Доброго времени суток
Как думаете,эти пробки будут давать противный\приятный вкус\запах самозамесам ?
Я думаю что многие кто искал тару для себя на фастеке,натыкался на этих милашек,может кто даже поделится опытом их пользования ?
![]()
Доброго времени суток
Как думаете,эти пробки будут давать противный\приятный вкус\запах самозамесам ?
Я думаю что многие кто искал тару для себя на фастеке,натыкался на этих милашек,может кто даже поделится опытом их пользования ?
![]()
Razerblade
5мл ... и зачем такой объём .
Не герметичны они , арома будет улетучиваться через пробку (если это действительно пробка)
Тестить чужие и свои рецепты,заливать в тару 30мл не дешево,аромки + тара из стекла дорогие,а эти милахи довольно таки дешевые.
Герметичность можно устроить каким нибудь двойным-тройным слоем пищевого целлофана поверх этих пробок.
Меня больше волнует вопрос о запахе\вкусе пробок =)
Продавец к сожалению не пишет из чего они сделаны,повезет если обычный пластик,а если это и правда дерево ?
Последний раз редактировалось Razerblade; 09.04.2017 в 20:30.
Razerblade
Если это натуральное пробковое дерево - то всё нормально будет .
Но я в натуральности сильно сомневаюсь ...
И стеклянные бутылки не дорогие . Без пипеток - от 14 рублей .
Можно в Аптеке какую нибудь дешёвую дрянь в маленьких бутылках купить.
ПыСы : я вообще меньше чем по 30 мл не мешаю ...не так и дорого .
И удобнее
Как например отмерить 0.3% аромы в 5 мл и чем - я вообще не представляю
А если 0.15% ?
Купить Флакон коричневое стекло - коричневый, флакон, стеклянный флакон, флакон капельница, темное стекло
Последний раз редактировалось Bubutka; 09.04.2017 в 20:35.
А как из них в дрипку закапывать, например? С собой пипетку носить чтоль?
А зачем с собою что то носить ? О_о
Все для домашнего настоя и 5мл будет достаточно понять вкус на баке и дрипке.
Razerblade
Наливать из них будет неудобно - это 100% .
Так что ещё и пипетки Пастера прикупайте .
И 5мл - этого мало для тестирования сложных , многокомпонентных замесов . Проверено .
Доброго и Вам
А оно нужно - ждать месяц с FT? Сейчас Внуково вообще полный затык, у меня там все девять посылок застряли на две недели уже. Еще и побьется по дороге.
Я беру стеклянные флаконы темного цвета (чтобы никотин меньше окислялся) и пластиковые крышки. В Москве не сочтите за рекламу - в Доме Ароматов на Маяковской.
Удобно. Приезжаешь и просто покупаешь. И выбор у большинства парфюмеров-мыловаров обычно хороший 5,10,30,100мл есть практически всегда и крышки и пипетки.
TL/DR; не ждите долго, темное стекло с завинчивающейся крышкой лучше, пластиковая крышка на резьбе вполне герметична, есть в достатке в любом крупном городе.
добавлено:
или Вам на продажу для товарного вида? тогда все равно не видал в вейпшопах премок с корковыми крышками - там пипетки, потому что купил а как заправлять-то?
Для себя.Доброго и Вам
А оно нужно - ждать месяц с FT? Сейчас Внуково вообще полный затык, у меня там все девять посылок застряли на две недели уже. Еще и побьется по дороге.
Я беру стеклянные флаконы темного цвета (чтобы никотин меньше окислялся) и пластиковые крышки. В Москве не сочтите за рекламу - в Доме Ароматов на Маяковской.
Удобно. Приезжаешь и просто покупаешь. И выбор у большинства парфюмеров-мыловаров обычно хороший 5,10,30,100мл есть практически всегда и крышки и пипетки.
TL/DR; не ждите долго, темное стекло с завинчивающейся крышкой лучше, пластиковая крышка на резьбе вполне герметична, есть в достатке в любом крупном городе.
добавлено:
или Вам на продажу для товарного вида? тогда все равно не видал в вейпшопах премок с корковыми крышками - там пипетки, потому что купил а как заправлять-то?
На счет FT,вот только на днях за 12 дней посылка дошла,надеюсь что у вас решится с ними вопрос.
А на счет совета про "Дом Ароматов" спасибо,я у них сейчас на сайте ,есть из чего выбирать.
Правда опять цена такая себе,поэтому буду искать дальше =)
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Dino Zavr
![]()
Пробка будет впитывать запах. Хотите маленькую тару не собирающую запахи - вам к лабораторной посуде с притертыми стеклянными пробками)
Из плюсов : не собирает запахи от слова "совсем" , можно надеть белый халат и почувствовать себя крутым химиком. Из минусов - дорого и нафиг не надо.. замешать 10 мл на тест можно и в 30мл флаконе. А так - выбор ваш. Лично я просто использовал бы пустые флаконы от жиж. Если нет - найти на форуме кто отдаст за шоколадку\пиво\просто так проблемы не составит)
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Ты - да. Но хомячки услышат главное :купажирован, дубовые бочки и 25 лет. Ах да, еще благородный янтарный оттенок.. Не буду говорить чего..
Глюкавым тапком...
ну я счел их цены для однократной закупки сотни флаконов не разорительными, ведь стекляшки можно промыть (прокипятить) и использовать многократно.
если в приоритете бюджет то может посылторгом по России Купи-флакон.ру