Я бы прикупил 10-15 мл стекло.
Аромы хранить.
А то штатные пластиковые через несколько месяцев очень уж вонять начинают, не герметичные нифига. С ними надо так: купил - намешал, пузырек в мусорку. Не хранить.
Кто-нибудь знает, где такие пузырьки купить?
Крышку можно пластмассовую, она с аромой не контактирует. Можно с пипеткой.
Дешевой дряни в аптеках найти не удалось, минимум - валеранка, 20 мл за 40+ рублей. Накладно.
С деревянной пробкой не взял бы.
=======================
Последний раз редактировалось Колюня; 09.04.2017 в 23:15.
Моё
Например Humble, Hustle и Havoc - идут с обычными крышками без дозаторов, а крышка с носиком - кладётся в комплект)) Да и вообще помимо этого достаточно производителей выпускают тары без дозаторов и пипеток, даже табачки запаянные чем-то типа воска есть)) Просто всегда в комплект допом кладут дозатор.
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!

Ну нахрен такое шаманствоРазводишь 10% раствор аромы на ПГ и капаешь сколько надо.
Мне проще 30/50/100 мл на пробу сделать ...
И каплям я не доверяю - только шприц , только хардкор![]()

kirilych
Благодарю!
Сделал заказ на 20 пузырьков по 10 мл.
Самое оно - в таких аромы хранить.
Вот с крышками не вполне ясно.
С пипеткой не рассматриваю. Дорого и ни к чему.
Есть еще с капельницей, с фольгированным уплотнителем и с конусным уплотнителем.
Взял последние, но может ошибся?
Капельница такого рода представляется мне бесполезной штукой. Взял пипеток пастера чтоб дозировать арому.
=======================

дешевые. вот собственно линк на Али 600x0.01 Balance Electronic Precision Balance USB interface LCD Digital Weight Electronic Pocket Jewelry Scale NG4S on Aliexpress.com | Alibaba Group
только тогда (в прошлом году) они $7.70 стоили. Точность не ах какая но реагируют на вес каждой капли, так что меня вполне устраивают.

спасибо
kirilych
А вы у них аромы заказывать не пробовали?
=======================
5 мл,я за год парения хер забил на всё,основу мешаю в 1.5 литровый баллон,жижку мешаю в 120 мл бутылочки,аромки не капаю и дозирую просто шприцом![]()
Чувствую скоро основу буду мешать в 5 литровые баллоны,а жижу в 0.5-1 литровые![]()
Хомяк спи
Как вариант - раствор борной кислоты в аптеке около 20р, стекло 25мл. Это если срочно надо, а магазинов торгующих стеклянной тарой в пределах досягаемости нет.![]()
как-то так

Спасибо,забрал ссылочку у Bubutka ,kupi-flakon.ru. Закажу у них десяточки.