дрипка:popcorn:
Вид для печати
Я считаю дело в намотке скорее всего. Что у этой дрипки не так что бы не было вкуса? Слишком большая испарительная камера или наоборот маленькая? Какой то неправильный обдув спиралей? Слишком толстый мундштук?
Есть же наверное какие то факторы которые влияют на количество пара и его вкус? Думаете в дешёвой дрипуле не соблюдены какие то факторы в конструкции которые влияют на вкус и пар? К слову сказать пара на ней много, но он холодноват и вкуса мало.
К стати я не спец, но поменял мундштук на джастовском баке на мундштук потоньше и вкуса стало гораздо больше и пар приятно стал ощущаться на языке. Может на этой дрипке сделать отверстие мундштука тоньше и пар станет плотнее и вкуснее?
Melmoth
Я лично остановился на Pharaoh, Demon Hunter, Triada, Caiman. Остальное все нафиг продам))
agress74, ну тогда моя четверка фаворитов: засквонкованные SR, Boss Hog, Hotcig Chameleon, Samurai V2 :) могу и их продать, следующая четверка не хуже :D
конечно нельзя, я штук 5 перепробовал и пришёл к сапору только с верхним обдувом:aga:
В общем победил пару испарителей, намотал нержавейку и сначала запресовывал верхнюю штуку, а потом освобождал воздуховоды и вставлял пины снизу. Один испаритель всё равно продолжает сопливить, видимо что-то нарушено в нём. До конца так и не разобрался, но вроди получилось, весь вечер убил на освоение и кучу проволоки.
Приехал клиромайзер от китайской егохи с переходником на мод. Доработал его и получилось лучше чем с БФными атомайзерами. Пару больше, перемотка проще, расход меньше и ощущение сигаретной тяжки лучше.
Приветствую. Объясните пожалуйста. Вот есть у меня режим Baypas на моде Lite 80 и многие говорят что этот режим отключает схему и даёт ток напрямую от аккумулятора.
Есть у меня клирик с сопротивлением 1,7 и дрипка 0,16. Запускаю их в режиме Baypas и тот и другой работают без проблем.
В режимах вариват клирик уже на 15 ватах даёт гарь, а дрипка только с 40ВТ начинает парить.
Так вот, если же напрямую подключить клирик, он разве не должен перегореть и будет тянуть дрипку с сопротивлением 0,16 без платы усиления?
stebasla
Мощность равна напряжению в квадрате делённому на сопротивление ...
Вортан тебе не родственник ? Может рядом живёте ?
Это режим - имитация меха. Плата все равно работает в нём, так что пользуйтесь ВВ и не мучайтесь.
А еще у меня на мехе сигаретная намотка 1.3 Ома не сгорает оО
Физика.
Мощность равна квадрату напряжения деленому на сопротивление.
Предположим, что у вас заряд аккумулятора 4 вольта, соответственно при сопротивлении 1,4 ом в режиме bypass на спираль придет мощность 4*4/1,4~11,5 Ватт. При сопротивлении 0,16 пойдет мощность в 100 Ватт.
А теперь Посчитайте токи I=U/R
Натоптано тапком по лопате
stebasla
Давай ещё тему какую нибудь - пятницо пришло
:popcorn:
Спасибо, понял, чот туплю сутра. Не понял откуда берёт мод ватты для 0,16 ом, скорее всего плату усиления мощи использует, сомневаюсь что акум в моде выдаст даже 40 ватт, из-за этого и тупанул.
Melmoth Какая разница круглый или квадратный? У меня отвёртки нет звёздочки что бы раскрутить, да и чего мне лезть в него, работает и ладно, функции выполняет свои короче.
В общем то понял что имитация мехмода, а не именно прямое подключение к акуму - это я и хотел выяснить.
Акум Ватты не выдаёт - не умеетЦитата:
акум в моде выдаст даже 40 ватт
Bubutka ну хорошо, дать достаточно тока нагрузки в 40 ватт.