я так понимаю, что ктулх опять переродился в Doggy
Вид для печати
я так понимаю, что ктулх опять переродился в Doggy
:D Здравствуй пятницо :D
Диаметр намотки, как правило, ограничен конструкцией конкретного бака
Диаметр провода и количество витков зависит от опять же от конструкции бака, ваших потребностей и конечно возможностей мода
Так что огласите имя вашей связки ( мод, бак) и ваши предпочтения по затяжке
Уже не один раз,ТС задают вопрос про связку,а он пускается во все,только о баке с модом молчок. Сдаётся человек нас игнорит или мод какой-то секретный,а люди пытаются помочь.
Salem1692
:D Это пятничный вброс Чем тупее вопрос , тем больше обсуждений ;)
спойлер
Мне вот подруга подсказывает - лучше толстый и длиннее ...Цитата:
Что лучше,
Если бы он ещё и рабочий был ,цены бы ему не было.:biglol:
У меня мод вариват от 5 до 80 ват, пару баков есть, один от айджастаС, второй от мода, есть китайдрипка, есть клирик от егошки доработанный под мод, есть айджастС мод, есть его аио. Скоро приедет оригинал ENCOM и клон Тайфун GT II.
Сейчас парю мод вариват с клириком MT3 eVod BCC, мне он нравится из всего барахла больше всего, конечно я его сам доработал. Пару раз в день парю айджаст-С, ради насыщенного вкуса. Осваиваю китайдрипку для тестирования самозамесов, вот на китайдрипку чот никак не могу найти дзен.
O_OЦитата:
айджаст-С, ради насыщенного вкуса
Споры что лучше - "толстый, но короткий" или "длинный, но тонкий" длятся тысячелетиями и ответ не найден до сих пор.
Но ты спроси у женщин, они лучше знают......:biglol:
Ладно,
найди профильную ветку по своему атому (ты даже не сказал какой у тебя)
Там поищи правильную намотку для него, обычно обсуждается, и не раз.
Далее можешь эксперементировать сам но:
"толстая но короткая" будет стрелять, что не комфортно.
"длинная но тонкая" будет гореть вата что тоже плохо.
Истина посередине, найди ее сам.
Сейчас читал этикетки Baker flavors, оказывается я добавлял все аромки которые, они не для напитков. Там написано куда добавлять можно, может по этому привкус маргарина, может парить можно те которые в напитки добавляют?
Тактичная женщина (а тактичны все адекватные) скажут, что размер спирали не имеет значения, главное - правильная техника. (намотка, укладка...)
Опытная женщина знает, что лучше что-то среднее.
Но каждая из женщин хоть раз хотела бы попробовать очень большую спираль - мегаквадрасуперкойл. Так уж древними вейперскими генами обусловлено. ;)
Bubutka да, мне нравится вкус на айджасте, я пока вкуснее не пробовал, за 4 недели парения, у меня из знакомых пока все на аналоге, я можно сказать постигаю всё сам, а на форуме почти одни снобы.
Вот так и живём...
Эксперименты. Сэр, эксперименты. Какой бак, какие провода?