я так понимаю, что ктулх опять переродился в Doggy
я так понимаю, что ктулх опять переродился в Doggy
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Здравствуй пятницо
Диаметр намотки, как правило, ограничен конструкцией конкретного бака
Диаметр провода и количество витков зависит от опять же от конструкции бака, ваших потребностей и конечно возможностей мода
Так что огласите имя вашей связки ( мод, бак) и ваши предпочтения по затяжке
Salem1692
Это пятничный вброс Чем тупее вопрос , тем больше обсуждений
спойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Мне вот подруга подсказывает - лучше толстый и длиннее ...Что лучше,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Если бы он ещё и рабочий был ,цены бы ему не было.![]()
У меня мод вариват от 5 до 80 ват, пару баков есть, один от айджастаС, второй от мода, есть китайдрипка, есть клирик от егошки доработанный под мод, есть айджастС мод, есть его аио. Скоро приедет оригинал ENCOM и клон Тайфун GT II.
Сейчас парю мод вариват с клириком MT3 eVod BCC, мне он нравится из всего барахла больше всего, конечно я его сам доработал. Пару раз в день парю айджаст-С, ради насыщенного вкуса. Осваиваю китайдрипку для тестирования самозамесов, вот на китайдрипку чот никак не могу найти дзен.
айджаст-С, ради насыщенного вкуса![]()
Споры что лучше - "толстый, но короткий" или "длинный, но тонкий" длятся тысячелетиями и ответ не найден до сих пор.
Но ты спроси у женщин, они лучше знают......
Ладно,
найди профильную ветку по своему атому (ты даже не сказал какой у тебя)
Там поищи правильную намотку для него, обычно обсуждается, и не раз.
Далее можешь эксперементировать сам но:
"толстая но короткая" будет стрелять, что не комфортно.
"длинная но тонкая" будет гореть вата что тоже плохо.
Истина посередине, найди ее сам.
Последний раз редактировалось falconet; 15.04.2017 в 02:24.
Сейчас читал этикетки Baker flavors, оказывается я добавлял все аромки которые, они не для напитков. Там написано куда добавлять можно, может по этому привкус маргарина, может парить можно те которые в напитки добавляют?
Тактичная женщина (а тактичны все адекватные) скажут, что размер спирали не имеет значения, главное - правильная техника. (намотка, укладка...)
Опытная женщина знает, что лучше что-то среднее.
Но каждая из женщин хоть раз хотела бы попробовать очень большую спираль - мегаквадрасуперкойл. Так уж древними вейперскими генами обусловлено.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Bubutka да, мне нравится вкус на айджасте, я пока вкуснее не пробовал, за 4 недели парения, у меня из знакомых пока все на аналоге, я можно сказать постигаю всё сам, а на форуме почти одни снобы.
Вот так и живём...
Эксперименты. Сэр, эксперименты. Какой бак, какие провода?