Не, только по объему ИК судить - дилетантство. Не надо забывать и о ее форме. И о длине и толщине "паропровода". И о его форме...
![]()
Не, только по объему ИК судить - дилетантство. Не надо забывать и о ее форме. И о длине и толщине "паропровода". И о его форме...
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
РубцOFF я уже купил себе пару модов, и сделал из китайского клирика лучше сигаретник, а егошку может отдам знакомому какому нибудь если он захочет испарители покупать или мотать сам, пока в ящик забросил.
Меня интересует объём испарительной камеры, стоит ли дальше егошечный испаритель растачивать и модернезировать, да и вообще дорабатывать испарители под себя.
- - - Добавлено - - -
Avenger я и так уже 15к на это всё потратил, а то может и больше и то пока по недорогому сегменту, так сказать оплата за обучение.
pwg13Я взял за 1600 мод с вариватом, акумом и баком на 80 ватт, пусть и не самым лучшим баком, но зато это уже мод, с платой и всеми делами. Я купил у китайцев клирик от егошки и переходник за 100р и получил егошку лучше чем айо, плюс бак плюс возможность накрутить всё что угодно за теже деньги.
Это только начало. Посмотри у мну в подписи ... Да это вкусно интересно. Но в конечном итоге превращается в навязчивую идею и отнимает много времени. Простой мех коим аио является да с энергоносителем 3500мач с 4мл на сопр 0.6-0.7 Ом с сиг затяжкой на 6ник прекрасно работает во всем диапазоне заряда. Когда научишься парить соплей нет. Повторяю , ежели со своего гаража и аромок отбил бы тык11 ушёл бы на аио про парить вкусный ник 6 без аром. Наиграешься вспомнишь мои слова.
На Али вроде 980р.
Последний раз редактировалось pwg13; 17.04.2017 в 19:39.
свистелки старого инфантила
спойлер
по причине закругления парения продам
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
Часто попадается забавная подпись у одного камрада... Попробовать Понс, заинтересоваться. Купить егошку, проникнуться. Потом... не дословно, короче, описано буйство хомяка. И в итоге - забить на все и вернуться на егошку.
А еще видел фото "норки хомяка" и подпись - он всего лишь хотел бросить курить.
Вообще, мой друг, нами движет любопытство и вечный поиск Истины Дзена.
Не курю
Во во, и порой простую вещь легче обуздать чем идти длинным путём. Когда то все это понимают, но колготок то увяз....
свистелки старого инфантила
спойлер
по причине закругления парения продам
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
Лично я считаю что особо разницы в размере ик нет.Просто под каждый бак нужно подобрать свою намотку и свою жижу(как по соотношению ПГ и ВГ,так и по колличеству аром).и будет дзен)))))
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
Duotech5 К стати да, я под егошный клирик месил особенную жижу, её на баке вообще невозможно парить, слишком химозная и притерная, а на клирике егошном вкус такой ненавязчивый получился, еле уловимый, хотя пара на нём нормально.
На егошном клирике вкус какой то моно получается, а хочется что бы и сигаретная затяжка была и вкус раскрывался многогранно и пара было прилично и что бы часто заправлять не надо было и расход энергии был не большой и что бы всё в одной компактной связке.
Приветствую. Я по своей рукожопости случайно уронил пузырёк с жижей на ковёр, и наверное половину вылилось. Я принял экстренные меры, пытался впитывать пролитую жижу туалетной бумагой. Теперь в комнате пахнет жижей, как вывести теперь этот запах и почистить ковёр? Запах уже 3ий день не выветривается. Выкидывать ковёр жалко, недавно покупал. Моющим пылесосом прошёлся, не помогло, запах всё равно в комнате.
Химчистка должна помочь
О я четыре дня назад выдавил жижу себе на куртку. Тоже сначала протер салфетками, два дня пахло от меня сильно, сейчас уже норм. Как после интенсивного перепара от меня пахнет только на постоянке.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
оффтопик: Нарезать ковер порционными кусочками и использовать вместо ваты
Моющий пылесос в помощь или просто в ванну закинь и замочи.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Можешь мне отдать...Так уж и быть,пострадаю за тебя....
![]()