eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 236

Тема: Расход топлива

Гуру Аватар для denribak
    Цитата Сообщение от Irsi Посмотреть сообщение
    Для курильщика это обычно пускание дыма.
    по русски пишу
    Цитата Сообщение от denribak Посмотреть сообщение
    что самое забавное, заметил, что на выдуваемый мной пар я не смотрю
    если я расскажу тебе, что такое никотин, я получу бан.

- - - Добавлено - - -

Любопытство плюс мощный форсинг сигаретника кучкой фанатиков - делают свое дело, факт.
    О да мы такие секта сигаретников , то та вся купипродайка завалена всяким сабомным шлаком

Вэйпер Аватар для faker2202
    Записей в дневнике
    2
    Кстати - не показатель. Потому что действительно популярные вещи обычно не ищут, а просто идут и покупают. Ищут - то что найти тяжко. А почему? Да владельцы вейпшопов не дураки чтоб морозить деньги в малопопулярный товар.
    Если шоп не умеет "впарить" неликвид, то это плохой шоп, а популярность как раз зависит от умение впарить что то большому кол-ву людей, тоже самое что продавать людям лексус за ох.. какие деньги, а спустя время эти люди "приятно" осознают что купили тойоту из Питера.

Из недавних примеров дрипка молдована, они ее "впарили" чудесно, сколько людей купили г... за такие деньги? Даже ТМ прикупили к проекту, чтоб ажиотаж был больше, а вопрос то юзерам задавали один и тот же, что в ней такого что вы так стремительно ее ждали? Приятно было смотреть на людей, которые прибывали в замешательстве.

А вот задайте этот вопрос покупателю сигаретника, например байки 6, он вам кучу ответов даст, поэтому рынок сигаретников не старается штамповать один за один и орать это лучшее что было с вами, а тихо и спойкойно развивается и каждый раз находит своего покупателя.

Гуру Аватар для denribak
    Цитата Сообщение от faker2202 Посмотреть сообщение
    поэтому рынок сигаретников не старается штамповать один за один и орать это лучшее что было с вами
    думаю просто ололонавал завладел неокрепшими умами, вот и штампуют, вело стойки, дупло для всаса и 300ват

Пользователь Аватар для Irsi
    поэтому рынок сигаретников не старается штамповать один за один и орать это лучшее что было с вами, а тихо и спойкойно развивается и каждый раз находит своего покупателя.
    Ну это очень спорный вопрос - рынок вейпинга бурно развивающийся и посему можно сказать что сигаретчики впаривают юзерам окаменелое г-но мамонта по бешеным деньгам. Именно потому что из-за очень узкого рынка у них нет ни объемов, ни денег на развитие. Тут смотря с какой стороны смотреть.
    Я предпочитаю смотреть на более объективные параметры, типа объема продаж, но гдеж их взять? Пока, если судить по вайшопам - по наличию оборудования и жиж, в тренде кальянники и дрипки. Ибо в вейпшопах на полках лежат именно они, да и подавляющее большинство жиж явно заточены под них же - 3 мг/мл, 70/30 VG/PG, это в сигаретник лить не очень сподручно.
    Прежде чем отвечать мне - прочти
    спойлер  

Пользователь
    Изините, но у Вас очень поверхностное представление об отрасли и ее продуктах. Такое ощущение, что Вы где-то что-то видели, слышали, прочитали и делаете весьма смелые выводы и обобщения из весьма обрывочной информации, которая попалась Вам.

Вэйпер Аватар для SHMELb
    Irsi может пора бы уже и про сервера и IQ поговорить ?!

Цитата Сообщение от vt33 Посмотреть сообщение
    Изините, но у Вас очень поверхностное представление об отрасли и ее продуктах.
    У вас, впрочем как и у остальных любителей экзотики - типичная "ошибка выжившего".
    Рекомендую просто встать с кресла и прогуляться по соседним вейпшопам, посмотреть что там есть в наличае.
    спойлер  

Пользователь
    Рекомендую просто встать с кресла и прогуляться по соседним вейпшопам, посмотреть что там есть в наличае.
    Простите, но я этой темой не то что увлекаюсь, я в ней работаю 6 лет. Мне не нужны абстрактные вейп-шопы. Именно поэтому я и пишу прямо: вы не владеете темой, а лезете куда-то с выводами и обобщениями. Даже мне, не сильно владеющему предметом, это видно невооруженным глазом. Профи и увлеченные темой люди над Вами просто смеются.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    vt33 Я думаю что скоро ты окажешься в этом списке

Список игнорируемых:
    РубцOFF
    BVN
    doctorRAZ
    homka94
    Mamont120kg
    St. Ismail
    Алексей_К
    Дeнискa
    Михаил858
    Дед Юра
    ChpokMan
    ​denribak
    kinolog_999
    AlexSch

Простите, но я этой темой не то что увлекаюсь, я в ней работаю 6 лет.
    Ага, я заметил. Пытаетесь впарить лежалый товар, который закупили по ошибке?
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Я думаю что скоро ты окажешься в этом списке
    Во-первых, не самая плохая кампания
    Во-ворых, а меня за что? Я общаюсь подчеркнуто уважительно и даже не минусовал

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Во-ворых, а меня за что?
    Как за что , ты же не поддерживаешь его точку зрения , а она самая правильная

Пользователь
    Ага, я заметил. Пытаетесь впарить лежалый товар, который закупили по ошибке?
    Меня раскусили! И, как всегда, правы. Но как Вы могли что-то заметить, если даже не знаете, откуда я? У Вас третий глаз открыт?

Записей в дневнике
    2
    Ну это очень спорный вопрос - рынок вейпинга бурно развивающийся и посему можно сказать что сигаретчики впаривают юзерам окаменелое г-но мамонта по бешеным деньгам. Именно потому что из-за очень узкого рынка у них нет ни объемов, ни денег на развитие. Тут смотря с какой стороны смотреть.
    Я предпочитаю смотреть на более объективные параметры, типа объема продаж, но гдеж их взять? Пока, если судить по вайшопам - по наличию оборудования и жиж, в тренде кальянники и дрипки. Ибо в вейпшопах на полках лежат именно они, да и подавляющее большинство жиж явно заточены под них же - 3 мг/мл, 70/30 VG/PG, это в сигаретник лить не очень сподручно.
    На полках дрипки и кальянники из-за производителей жидкостей и аромок, для сигаретников 70\30 не нужно, а полки завалены глици - жижками надо же реализовывать это все. Даже обзорщики сидят текут что на моей дрипке это вкуснота, а на другой гавно, только вменяемые люди поймут что это издешь и провокация, с такой концентрацией аромок в глицириновых жидкостях не может отсутствовать вкус в принципе, а сказать правду нельзя - за рекламу уплачено.
    Главное сколько платных обзоров у дрипок и кальянников, а сколько у сигаретников? Ибо одно дело вложиться в рекламу и продать гавно, а другое дело сделать качественную вещь и просто показать людям конструктив. Опять же пример байки, у нее не такая агрессивная реклама, но зато люди ждут новых версий ибо предыдущие только прогрессировали и не сливают через неделю пользования как многие дрипки и баки.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Даже обзорщики сидят текут что на моей дрипке это вкуснота, а на другой гавно, только вменяемые люди поймут что это издешь и провокация, с такой концентрацией аромок в глицириновых жидкостях не может отсутствовать вкус в принципе, а сказать правду нельзя - за рекламу уплачено.
    А вот тут соглашусь. Различия между дрипками по вкусу - прям скажем не принципиальны для начинающего. Тут важней удобство обслуживания и объем ванны как не смешно.
    Главное сколько платных обзоров у дрипок и кальянников, а сколько у сигаретников? Ибо одно дело вложиться в рекламу и продать гавно, а другое дело сделать качественную вещь и просто показать людям конструктив.
    А вот этот показатель можно повернуть против сигаретников - типа такое г-но, что как не рекламируй, толку не будет.
    На самом деле просто имхо дрипки вышли на некое технологическое плато - что-то новое, принципиально лучшее, в них придумать сложно - уж очень простая это вещь. Вот и берут рекламой. Кальянники... Ну тут есть что улучшать, ибо конструкция немного сложней, но тоже - вкуса сильно добавить врятли получится. А сигаретники - нишевый продукт, в котором от рекламных вложений особого толка никогда не было.
    спойлер  

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    Возьми нектар на 4.5 мл - профильная ветка в отзыв обслуж атом.
    как-то так  

Записей в дневнике
    2
    Меня раскусили! И, как всегда, правы. Но как Вы могли что-то заметить, если даже не знаете, откуда я? У Вас третий глаз открыт?
    По айпи нашли уже))) про третий глаз зачет, а то я уже начал вспоминать учебу про экономику и ее продукты жизнедеятельности. Тут хоть поржал)))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Пользователь Аватар для Villi_ru
    ну все, чувствую скоро захватят мой замок =(

Гуру Аватар для sauber
    Алан123
    У меня коллега вчера взял себе такой же кит как у тебя (пико+мело 3мини) и по моему совету взял 6мг (я советовал основу и 1 табачную аромку, но ему впарили атмос). Накуриваемость в норме вкуса почти нет (койл 0,25ом). Вчера же он умудрился расколоть стекло на этом недоразумении и я подогнал ему топтанк, благо взял себе пару штук по 550р. Поставил фьюз 2х0,3+0,1 открыл тягу на максимум и коллега удивился вкусу, и главное, очень приличному ТХ и накурке с 5 тяг на том же атмосе. Вывод: мело 3 мини - безвкусная лажа пожирающая жидкость.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Поставил фьюз 2х0,3+0,1
    А меня тут убеждали что жирные койлы в топтанк засовывают только идиоты... Ан воно оно как - видимо все-таки не я один такой... идиот...
    спойлер  

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя