Как уменьшить расход жижи на eGo-T?
Как уменьшить расход жижи на eGo-T?
меньше парить
попробуйте жижу покрепче, должно помочь
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
какой расход у вас сейчас?*
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
MIB
Когда парил 12мг/мл табачку - 1 или 2 мл/день.
Вишня 6мг/мл - 3-5 мл/день.
Только меньше парить. У меня на Тшке ЛР уходило 5-7 мл 18 мг в день
Мягко говоря, где тут еще уменьшать? Или цены на жидкость несоизмеримо больше чем здесь icigarette.ru ?
Замешивайте жижи сами, и расход перестанет волновать
блин как вы пару танков за день осушаете)
мне с 12 мг жижей 1 танка за глаза в день хватает
eXplos1ve
А что вам не нравится в расходе жижи на eGo-T? Я тоже с нее начинал, расход был 2-3 миллилитра в день. Потом перешел на бульку - у нее расход 3-5 миллилитров в день. Сейчас парю Сёмобак с Ураганом - расход 12-15 миллилитров в день.
P.S. чем больше ЕС дает пара, тем больше расход жижи.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
На eGo-T парил 12 мг/мл, на буле это уже стало слишком крепко! На ней парю 6 мг/мл. На Сёмобаке с Ураганом парю 3 мг/мл.
у меня такой же расход, а концентрацию потом уменьшите никотинаНа первый месяц старайтесь просто не уменьшать концентрацию.
---------- Сообщение отправлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:17 ----------
первые три дня было тяжело, согласен. Зато потом всё налаживается, поди и сами заметили.
как экстренную помощь, на всякий случай, держу в запасе 24мг/мл - порой выручает![]()
Последний раз редактировалось MIB; 03.11.2011 в 06:24.
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
Собираюсь обратно перейти на 12мг, только вкус другой возьму, ибо с табачки - тошнит.
У меня на Ego-T расход составляет три-четыре танка в сутки, 18 мг.ktotoff
Я вот единственное, чего не понимаю - при стоимости жижи каких-то копеек, чего трястись за расход?
До этого курил 3 пачки в день.
А по цене - это смотря где покупать.
У меня на работе, когда увидели с е-сигой, сказали, ты чего, офигел, ведь одна заправка 200 рублей стоит!
И были правы.
Так что если покупать в супермаркетах - считать надо, а если здесь или в адекватных магазинах - ценой заправки можно пренебречь![]()
ну вы монстрывчера перешел на аналог, купил его-т, тоже думал...сколько же я выпарю? с учетом, что я курил 2 пачки в день в легкую)) короче выходит примерно 3 мл - 18 мг табачки и то иногда передоз чувствую
думаю 12 мг пробовать
Будет волновать только работа нашей почтыСообщение от Serega11
![]()
Стараюсь поддерживать постоянное чуство небольшого никотинового голода (так что б не в напряг), крепкие жидкости разбавляю 1\3, получаеться гораздо дешевле.
Так как раньше привык дымить (аналог) постоянно и взде где можно, сейчас стараюсь чаше использовать без никотиновую жидкость, которую делаю полностью сам из аптечных ингров, стоимость получаеться 13 руб. за 10 мл.
Потрачено денег на е-пар - 12396 руб.(с учетом расходников)
Соотношение (К*) е-пар/аналог = 3.89(на 04.11.11.), 3.54(на 08.11.), 3.0(на16.11.),2.28(на 05.12), 2.06(на27.12)
тенденция - К -> 0
* - если К < 0 - е-парение выгоднее (хотя лучше вообще не травиться)!!!.
"Так как раньше привык дымить (аналог) постоянно и взде где можно, сейчас стараюсь чаше использовать без никотиновую жидкость, которую делаю полностью сам из аптечных ингров, стоимость получаеться 13 руб. за 10 мл."
Рассказал бы рецепт)?
парю 3-4 танка с 18мг в день. Жижу мешаю сам, гораздо выгоднее получается чем брать готовую.