Тут был спам
Тут был спам
ChpokMan понял, просто в шопы не хожу, что там делатьфорум это сила. Самозамес рулит по всем позициям цена, вкус.
Погуглил. Зарегить кивт кошелек можно, а вот закинуть на него бабки, или что либо оплатить - нельзя. Я же говорил, что у нас с такими системами проблема, т.к. существует грубо говоря два вида курса валют - черный рынок и банковский курс. На улице доллар можно продать в 2 раза дороже, чем в банке. А вот купить в банке в 2 раза дешевле, чем на улице - нельзя.
Тут был спам
Было бы где в пределах города купить все компоненты жля самозамеса - купил бы. Жаль, что такого варика нет. Поэтому самозамес отпадает. Допарю свои тройки и 2 испарителя - перейду на 6мг и обслугу куплю на одну спираль. Там будем посмотреть, что из этого получится)
Обещают, что выровнят ситуацию. Но сколько на это уйдет лет - хз
Тут был спам
Алан123 налаживай свою оплату, и в колхозы здесь на форуме, всё самое вкусное по хорошим ценам, да и на вторичном рынке попадаются прекрасные предложения в купи-продай.
Ваще, конечно, я бы мог оплатить через вестерн. Только вот я в этих самозамесных делать - полный ноль. Как подобрать вкус? Какие и в каких пропорциях смешивать аромки? Дайте ссылку почитать, мужики
баки это да, еще у разных марок никотина разная "накурка". попробуй набрать нулевок и поэкспериментировать с разными сотками.
По мне, к примеру, мерк очень долго "доходит" - при парении я его не чувствую, в результате спустя минут 10 может передоз догнать (мне много не надо, так же курил 4мг аналог полпачки в день), поэтому люблю с выраженной горечью, например е-шанхай классик здесь на форуме, с него быстрая накурка, сейчас мешаю 1-1,5%, в день уходит 5-6 мл. Еще пробовал алхем и хемноватик, не понравились.
пробуй, удачи тебе
Последний раз редактировалось Mododo; 03.04.2017 в 19:48.
Тут был спам
Ребят, вчера в купи-продай видел тред некоего Михалыча - хайзенберга самозамесов. Щас ищу-ищу и никак не могу найти. Если кто подписан на его тред - киньте ссылочку, будьте любезны.
Irsi ну вот опять ты людей в заблуждение вводите... Зачем???
На нормальном сигаретном баке и хорошо подобранной жижки человек получать удовольствие будет и на 6 мг никитоса... И без всяких навалистых дрипках, да они вкусны, но расход жижи дикий и не каждому хота через 5-7 вдохов заправляться...
Я опоздал.. Нета долго не было и отправилось поздно....