Ребят, хелп, пытаюсь открутить криус, чтоб получить доступ к стойкам, а оно не откручивается
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Ребят, хелп, пытаюсь открутить криус, чтоб получить доступ к стойкам, а оно не откручивается
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
shulika82 Если я правильно понимаю - верх открутился не от базы, а от купола испарительной камеры.
1. обернуть верхнюю и нижнюю части кожей/изолентой/резиновые перчатки и крутить.
2. в куполе есть отверстия жижеподачи - в них тонкую отвертку и аккуратно откручивать (т.к. они совпадают с шахтами, куда вата укладывается), главное "стронуть".
Тут помогут тебе нетриловые перчатки. Я не раз сталкивался с такими проблемами. Не однократно руки срывал. По этому купил в аптеке 10 пар)
- - - Добавлено - - -
Не получится на сухую. Под кран с водой. Точно пойдёт. Главное чтобы перчатки по размеру были.
Последний раз редактировалось psysh1p77; 21.03.2017 в 18:39.
Ну что, кто нибудь уже выехал.
- - - Добавлено - - -
В морозилке подержать уже предлагали?
st. Alexius сначала зашифруются,потом помогите.![]()
ну чо, раскрутился атомайзер?
спойлер
Походу отверстия жижиподачи помялись и из-за этого заклинило.
Если остальная часть бака раскручивается (верхняя часть со стеклом), а купол от базы нет, то раскрути все что сможешь, и вот в дырки жижиподачи вставь отвертку и другой рукой крути за базу, да посильней.
Коллекция глупостей
Берешь провод (например, USB кабель или наушники), плотно затягиваешь вокруг какой-нибудь непрокручивающейся части атома и откручиваешь.
Выглядит примерно вот так: Screenshot by Lightshot
Последний раз редактировалось moresome; 22.03.2017 в 12:04.