Ребят, не откручивается винт заправки у Lemo. Прокручивается на одном месте и все. Как поступить в данной ситуации?![]()
Ребят, не откручивается винт заправки у Lemo. Прокручивается на одном месте и все. Как поступить в данной ситуации?![]()
прокручивается? Может и вытряхивается? Или магнитиком (или липким чем), раскрутить его, колбу снять и изнутри толкнуть. Резьба йок?
Последний раз редактировалось barazzok; 27.02.2015 в 18:57.
некуриметр
Если резьба (хвалёное качество) то разобрать бак и выкручивать нажимая на торец винта
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Я не понимаю, как он может не откручиваться. Если только не по резбье закрутить, но это тоже весьма непросто.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
SMihalcтам бывает: когда вставляешь винт, делаешь пол оборота, и он стопорится (упирается). Судя по ощущениям сорвать её не трудно. Надо его повставлять и так и сяк и идёт как по маслу.
Качество вроде норм. Тут вопросы к эксплутацаии (как и в моём случае)
некуриметр
Резьба йок(
barazzok, именно так и было, походу
Новый винт тоже не закрутится чтоли*?
mr.cigareta Не уверен. В крайнем случае - вставите о-ринг из комплекта. Некоторые так и делают. Винт убирают и пользуются о-рингом.
Ну и на будущее сразу: Базу с центральным пином, не накручивайте на мод (блок, бокс) без основания атома (деталь где заправочный винт, спираль и тд). Можно продавить центральный пин и будут проблемы с сопротивлением ( со всеми вытекающими)
Последний раз редактировалось barazzok; 27.02.2015 в 19:39.
некуриметр
Там вроде затычка а не оринг
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Типа оринга с затычкой.