Закрутил блокировочное кольцо на мех моде Pegasus, назад открутить никак не могу.Пробовал без него ходить-кнопка сама в кармане нажимается.Помогите справится с этой проблемой![]()
Закрутил блокировочное кольцо на мех моде Pegasus, назад открутить никак не могу.Пробовал без него ходить-кнопка сама в кармане нажимается.Помогите справится с этой проблемой![]()
Закрутил блокировочное кольцо на мех моде Pegasus, назад открутить никак не могу.Пробовал без него ходить-кнопка сама в кармане нажимается.Помогите справится с этой проблемой
попробуй уронить с высоты примерно 2 метров например на дерево чтоб ББ не пострадал, должно всё открутится,по крайней мере у меня на немезисе всё откручивается. попробуй
WD40, кожаные перчатки. На форуме много рецептов.
спойлер
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Возьми старый коврик для мыши. Отрежь от него две полоски - одну на кольцо, вторую на мех. Если не поможет - мех без АКБ засунь в морозилку на ночь и попытайся снова.
Блин а у меня (клон) наоборот постоянно откручивается. У тебя оригинал?
Dobriak80, клон, однозначно. С оригиналом ни одной проблемы возникнуть не должно)
Надо остудить тело меха ,а кольцо нагреть(холодильник ,горячая вода И так далее)
лучше всего откручивается с помощью лейкопластыря![]()
vagaka...в ту хоть сторону крутишь то?...блокировочные кольца - зло, особенно на клоУнах![]()
Александр Петрович, и это мне нужно физику учить?
При нагреве металлы расширяются, а в данном случае требуется обратное действо.
Последний раз редактировалось Krenger; 24.12.2014 в 23:18.
Боюсь, физика, при раскручивании, не катит. 15 лет проработал на заводе. Железки, которые не откручивались, никогда не охлаждали, а грели газорезом... иногда, до красна. А небольшие гайки, до М24, легко откручиваются, зубилом с молотком.
К сожалению, данные методы, для мехмода, убийственные.
Нагреть в горячей воде и с помощью резины или кожы открутить.
Владения хомяка