Сатанаэль, земляк, не пей каку всяку... я так реально за зож, но подхожу к нему постепенно не торопяси..
Сатанаэль, земляк, не пей каку всяку... я так реально за зож, но подхожу к нему постепенно не торопяси..
"равносильно производству" с какой точки зрения, с юридической? А можно какую-нибудь ссылку, где об этом почитать можно?
То есть вы на самом деле ничего не знаете? Но вы же писали
Это была неправда? Какой позор, перед лицом своих товарищей!
Спасибо и на этом
Спасибо, интересно![]()
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
КУПЛЮ вставку комби-колбы-нано для Байки v6 из самарского колхоза
Тут был спам
St. Ismail офигенно!.. бли, нифигаси.. беру всё.. опт, в личку..
Тут был спам
Тут был спам
КУПЛЮ вставку комби-колбы-нано для Байки v6 из самарского колхоза
Как доктор, провезите несколько подакцизных товаров, хотя бы и для личного пользования, на глазах у таможени и попробуйте при этом не вызвать вопросов.
Как человеку, имеющему контакт с таможенными органами, мне известно, что приказов на этот счёт нет, но есть должностные инструкции. А часто она одна - досмотреть, если жидкость с никотином, связаться с получателем и далее по обстановке. Да, таможенникам откровенно неохота делать это, но ежели выпадет профиль риска - как ни крути, придётся исполнять должностные инструкции.
Некоторые инструкции исходят из расчёта 200 сигарет * 0.6мг никотина на сигарету = 120мг никотина (как вы говорите, в личное пользование). Один пузырек 30мл 3мг никотина = 90мг никотина. Все просто - хотите, заказывайте один флакон троечки и надейтесь на удачу. По мне - я лучше закажу нулевку и попрошу указать это на посылке.
И да, одно дело - везти на себе через границу и демонстрировать при первом же вопросе и другое - надеяться, что пройдёт без проволочек в международном почтовом отправлении.
Тут был спам