optic-66Боря

MixyilМиша.![]()
спойлер

Снял по витку с каждой спирали, установил японский хлопок, хорошо его смочил, подождал около 30 минут и смочил ещё раз. Затяжка при полном обдуве и... Вкус гарика...

«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

У меня аналогичная проблема, в вейпшопе намотали за 600р стэпл, качегарил как черт, затяжка 1 сек была максимум. Решил сам перемотать, и случайно выбросил старую шоповую спираль, не разобрав и не поглядев чего там да как. Сообразил стэпл: плоская 0.3*0.1 6 жил 316 нержи и обмотка 0.06 нихром80, но что то слабовато качегарит, думаю увеличить число жил до 8. Посоветуете чего?
З.Ы. цунами на китайском клоне япономеха (1 акум самс25р), но думаю не так важно, т.к. профессиональные билдеры заставляли его качегарить
З.З.Ы (еще раз исправил(уже наверно 5)) 5.5 витков на 2,5мм, поменял акум сейчас вроде годно жарит, но если все таки добавлю 2 жили, в какую сторону изменится пар/вкус/разогрев?
Последний раз редактировалось kzntip; 10.03.2017 в 23:36.

Поставь обычные клэптоны
Коллекция глупостей
Слушай я серьезно - продай мехмод, купи плату и ставь что хочешь, играй мощностью как хочешь - ты с таким подходом или коротнешь ченить рано или поздно, или кнопку в кармане прожмешь или еще ченить учудишь - взорваться маловероятно что взорвешься, эт надо еще аккк соответствующий найти, но штаны спалишь (в самом безобидном случае) точно.
- - - Добавлено - - -
Понизишь сопротивление при том же напряжении - возрастет мощность (а так же токоотдача с овсеми вытекающими)
ХЗ что у тебя там сейчас за сопротивление вышло - если достаточно высокое - будет лучше жарить
если уже низкое (0.15 и ниже)- ничего не будет, или будет дольше греться - просадки акка сожрут эти нюансы.
Надо пробовать - по сопротивлению только не просядь там слишком, убьешь акк быстрее и все как минимум.

Тут был спам

Можно попробовать VTC5A сунуть. Банан даже в коробку слабый акк.
Wismec Reuleaux 2/3 + Ijoy Limitless Plus / Wotofo Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6
Eleaf IStick Pico + Geekvape Griffin 22 / Wotofo The Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6 / LG HE4

Тут был спам

Здравствуйте! Сильно не пинайте, я начинающий)))
Поставил на мех (батарейка vtc5a) спирали 2 спирали Кантал 0,8 мм на 3 мм 6 витков
Что-то разогрев очень медленный. Что я делаю не так? В какую сторону крутить, что бы стало веселее?