Кому дно нужно, hcigar есть.
Кому дно нужно, hcigar есть.
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Можно не считать, лишнее обратно в бутылочку всосется![]()
В точь так же, как в Фучае и пр. Просто по мне встроенная зарядка спасает от возни с батарейками, а на гиквейповском сквонке и на консуловском, судя по всему, их все рано приходится доставать при смене бутылочки. На Франкенскуле, кстати, бутылочка кончается одновременно с батарейкой, можно по ней наблюдать динамику разряда![]()
alexa64, я пока ее даже не распаковывалв непрозрачном заклеенном пакетике так и лежит
решено...пика+шифт
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
там до бака еще ванночка, по бокам 2шт, поэтому фитиль уходит в бак не на плоской площадке, а сперва в ванночку и сквозь неё уже в нижний бак, поэтому сперва эти ванночки прыскаешь и уже из них часть жидкости стекает в бак, а часть выпаривается на спирале, а обдув там мне больше нравиться чем на королле или нектаре например![]()
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Тут был спам
День добрый!
Подскажите, где в можно купить сменный флакон на kangertech dripbox 160 (7 мл)? На али заказал, но ждать долго слишком ((
Если сравнивать со связкой рта+мод. То по высоте связка дрипка+сквонкмод очень низкая получается, большая вместительность жижи, предельно простая установка спирали и ваты, подача жижи идеальная, короче нету сообщающихся сосудов как в рта, из-за чего исключена недоподача и переподача жижи.