eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Сквонк система

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 21.02.2017, 22:36
    olymp_i_ja
    Кому дно нужно, hcigar есть.
  • 22.02.2017, 13:01
    riga_rig
    Цитата:

Сообщение от olymp_i_ja Посмотреть сообщение
    Кому дно нужно, hcigar есть.

или Therion BF:)
  • 22.02.2017, 18:35
    ☆Buch☆
    Вот где все мазохисты прячутся.
  • 22.02.2017, 19:09
    alexa64
    Цитата:

Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    Вот где все мазохисты прячутся.

:aga: от тролей скрываемся...
  • 22.02.2017, 22:33
    ☆Buch☆
    Да я почитал - батарейки вываливаются, колбы то жесткие, то лопаются, то жижей нутрянку зальет. Почему бачок не купить, прогресс на месте не стоит. В чем прелесть сквонка?
  • 22.02.2017, 22:50
    alexa64
    Цитата:

батарейки вываливаются, колбы то жесткие, то лопаются, то жижей нутрянку зальет

Ну хз . Видимо кому-то не повезло. Лично остался доволен. За стоимость китайского бачка, получил легкую компактную стэлс связку на выход. Еще и с приличным объемом и хорошей вкусопередачей. До этого сам относился к сквонкам скептически. Теперь вот думаю взять что-то с платой.
  • 22.02.2017, 23:02
    ☆Buch☆
    А вот как рассчитать усилие нажатия, чтоб через верх не потекло?
  • 22.02.2017, 23:33
    Melmoth
    Цитата:

А вот как рассчитать усилие нажатия, чтоб через верх не потекло?

Можно не считать, лишнее обратно в бутылочку всосется :aga:
    Цитата:

батарейки вываливаются

В точь так же, как в Фучае и пр. Просто по мне встроенная зарядка спасает от возни с батарейками, а на гиквейповском сквонке и на консуловском, судя по всему, их все рано приходится доставать при смене бутылочки. На Франкенскуле, кстати, бутылочка кончается одновременно с батарейкой, можно по ней наблюдать динамику разряда :)
  • 22.02.2017, 23:45
    alexa64
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Можно не считать, лишнее обратно в бутылочку всосется

:aga: А я еще на Шифта поставил комплектную прозрачную крышку. Вообще весь процесс под контролем )
  • 22.02.2017, 23:49
    Melmoth
    alexa64, я пока ее даже не распаковывал :D в непрозрачном заклеенном пакетике так и лежит
  • 22.02.2017, 23:57
    bahty4
    решено...пика+шифт
  • 23.02.2017, 00:07
    TryStory
    Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    :aga: А я еще на Шифта поставил комплектную прозрачную крышку. Вообще весь процесс под контролем )

ашура на сквонк тоже хороша, т.е бакодрипка мелкая, но за счет минибака в низу - можно понять что нужно долить, или понажимать чуток в запас баночку :donno:
  • 23.02.2017, 02:30
    alexa64
    Цитата:

Сообщение от TryStory Посмотреть сообщение
    ашура на сквонк тоже хороша

Обдув какой-то у нее странный, да и по фитилю в емкость жижа не особо потечет. Имхо Hadaly поинтереснее будет, если есть желание пореже жмакать. Колодец у нее довольно вместительный.
  • 23.02.2017, 03:17
    TryStory
    Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    Обдув какой-то у нее странный, да и по фитилю в емкость жижа не особо потечет.

там до бака еще ванночка, по бокам 2шт, поэтому фитиль уходит в бак не на плоской площадке, а сперва в ванночку и сквозь неё уже в нижний бак, поэтому сперва эти ванночки прыскаешь и уже из них часть жидкости стекает в бак, а часть выпаривается на спирале, а обдув там мне больше нравиться чем на королле или нектаре например :think:
  • 24.02.2017, 21:43
    alexa64
    9 Best Squonk Mods 2017

Boxer Mod Classic BF Squonk Mechanical Mod - Ginger Vaper
  • 26.02.2017, 01:44
    Балда
    хи я с начало заказал, а потом сюда глянут! Pico Squeeze + Shift однозначно! тока сетку туда впихнуть!:aga::nice:
  • 15.09.2017, 18:22
    koteg13
    День добрый!
    Подскажите, где в можно купить сменный флакон на kangertech dripbox 160 (7 мл)? На али заказал, но ждать долго слишком ((
  • 15.09.2017, 20:31
    MadPumpkin
    Цитата:

Да я почитал - батарейки вываливаются, колбы то жесткие, то лопаются, то жижей нутрянку зальет. Почему бачок не купить, прогресс на месте не стоит. В чем прелесть сквонка?

Если сравнивать со связкой рта+мод. То по высоте связка дрипка+сквонкмод очень низкая получается, большая вместительность жижи, предельно простая установка спирали и ваты, подача жижи идеальная, короче нету сообщающихся сосудов как в рта, из-за чего исключена недоподача и переподача жижи.
  • 17.09.2017, 06:09
    lelick
    Цитата:

Сообщение от timilian Посмотреть сообщение
    Вопрос цены сильно не беспокоит.

Vicious Ant | Vanguard (The Night Shade)
    спойлер  

http://viciousantonline.com/wp-conte...017/08/pre.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search