Не могу разобраться, можно ли посмотреть кто поблагодарил и за что?
у Тебя снизу аватарки есть. "благодарили" нажми на цифирку и увидишь
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Вот только там не видно кто благодарил.Сообщение от Дима И
спойлер
а может имеет смысл классическую систему репутации сделать?
Не рассматривался этот вопрос?
Т.е. не просто кол-во поблагодаривших, а + или - к репе.
TGOA, на новом движке будет
Жаль, раньше была человечнее и прозрачнее система - видно, кто, кого, сколько раз и за чтоА теперь начнется "Плюс в репу..." "Не забываем нажимать на кнопочку..." и тд и тп. Вон у Таймена 4 тыщи сообщений, уж всяко репутация должна быть огого...ан нет
А я вот, к примеру, BBR за каждый его фотоотчет готов даже подряд "благодарить", ведь видно, что человек старается, но - увы....
Silent, пока отключил систему. можно благодарить подряд.
на тему "посмотреть" - в личном кабинете - "Последние полученные отзывы"
по поводу того, что репутация потерялась при переезде - подкручу руками первым 50 юзерам из старого топлиста благодарностей, но всем восстанавливать это слишком трудоемко.
Не-не-не...я не про этоНаоборот, имхо, нормально все. Просто Таймена не зря в пример привел - он столько дельных советов дает, что его подряд благодарить можно и неоднократно, особенно это касается начинающих
Да и хватает тут умельцев с руками и головой
Не успел....верните мне взад 10 или 11, скока там было, пожалуйста! Иногда просто супер начинать что-то с чистого листа!Особенно флудерам вроде меня
А то ведь перерегистироваться пойду
Только что-то не нахожу я удаление аккаунта.....
Последний раз редактировалось Silent; 28.10.2010 в 16:00.
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Joye 302, Screwdriver+302 или 302 LR атом
оффтопик: Спасибо, Настя, посмеялся! Это в смысле молодого человекаА так просто думал перерегистрироваться по-быстрому, но, увы, жить нам тут вечно
Рад вас видеть, не в первый раз кстати - http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t1939.html#post51476
Хм... Поправьте меня, если я ошибаюсь - сейчас можно посмотреть только за какой твой пост тебе дали благодарность, текст сообщения, который был вместе с благодарностью, но нельзя увидеть кто тебя поблагодарил. Так?
Кабинет -> блок "Последние полученные отзывы" - справа имя поблагодарившего
пофиксил. сейчас должно стать видно кто благодарил.
оффтопик: Привет юзеру Убунты, от юзера Убунты 10.10![]()