Из глаза кровь пошла, когда цену прочитал... Автор, реально не мог неделю подождать и купить здесь или в Китае? Лучше всего сдай это дорогущее чудо назад...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Из глаза кровь пошла, когда цену прочитал... Автор, реально не мог неделю подождать и купить здесь или в Китае? Лучше всего сдай это дорогущее чудо назад...
MirardiN да уж автор написал, что ему срать на цену, главное чтобы был оригиналхотя он видно до сих пор не может понять, что этот мод сам по себе дешевое китайское чудо, и его никто не подделывает. Мне вообще кажется, что даже в вардексе на него цена меньше? Не понимаю, как так можно самому себя дурить...
Коллекция глупостей
Сдавать надо это гумно и покупать нормальный мод за разумные деньги.
Надо было до покупки на форум зайти))
А я такой на форуме пол года продаю за 500 рублей, желающих тьма просто)))а тут за 6500я в шоке ..
miaz землякНе, реально ценник конский, я б сдал обратно и прикупил бы на форуме за этот ценник, более лучший девайс с баком или дрипкой. Оригинал причем. У нас (север крайний) и то цена ниже, но тоже охрененная. Боксмоды/моды и наборы
ТС, мод у тебя оригинал, но шибко дорогонах.
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
Нет, не буду. Вообще не понимаю, чем Вас девайс не угодил. Вроде все функции есть. Брал принципиально на один Аккум. Тяжеленький. Вроде как к качеству притензий не имею. Чем он так плох? Для моих целей так вообще сказка. Хотелось пощупать перед покупкой. Я в теме не так давно. До этого был Just S с Tsunami вот гавно так гавно. Вот где я намучился
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лада Калина и Audi A4 ... вроде все функции есть ....девайс не угодил. Вроде все функции есть
Вообщем все что хотел узнать - узнал. Кнопки могут и отличаться, причём фотки оригинала указывают на то, что кнопки должны быть как у меня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Architects
Спешу Вас разочаровать - у вас цыганская 99Только вот у меня блестящая хромом Ауди
Вот Ауди : $68.12 Authentic HCigar VT75 Nano 75W TC VW APV Mod - 1-75W / 100-300C'(200-600F'/1*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping