Из глаза кровь пошла, когда цену прочитал... Автор, реально не мог неделю подождать и купить здесь или в Китае? Лучше всего сдай это дорогущее чудо назад...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вид для печати
Из глаза кровь пошла, когда цену прочитал... Автор, реально не мог неделю подождать и купить здесь или в Китае? Лучше всего сдай это дорогущее чудо назад...
MirardiN да уж автор написал, что ему срать на цену, главное чтобы был оригинал :D хотя он видно до сих пор не может понять, что этот мод сам по себе дешевое китайское чудо, и его никто не подделывает. Мне вообще кажется, что даже в вардексе на него цена меньше? Не понимаю, как так можно самому себя дурить...
Сдавать надо это гумно и покупать нормальный мод за разумные деньги.
Надо было до покупки на форум зайти))
А я такой на форуме пол года продаю за 500 рублей, желающих тьма просто)))а тут за 6500я в шоке ..
miaz земляк :hello: Не, реально ценник конский, я б сдал обратно и прикупил бы на форуме за этот ценник, более лучший девайс с баком или дрипкой. Оригинал причем. У нас (север крайний) и то цена ниже, но тоже охрененная. Боксмоды/моды и наборы
ТС, мод у тебя оригинал, но шибко дорогонах.
Нет, не буду. Вообще не понимаю, чем Вас девайс не угодил. Вроде все функции есть. Брал принципиально на один Аккум. Тяжеленький. Вроде как к качеству притензий не имею. Чем он так плох? Для моих целей так вообще сказка. Хотелось пощупать перед покупкой. Я в теме не так давно. До этого был Just S с Tsunami вот гавно так гавно. Вот где я намучился
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лада Калина и Audi A4 ... вроде все функции есть ....Цитата:
девайс не угодил. Вроде все функции есть
Вообщем все что хотел узнать - узнал. Кнопки могут и отличаться, причём фотки оригинала указывают на то, что кнопки должны быть как у меня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Architects
Спешу Вас разочаровать - у вас цыганская 99Цитата:
Только вот у меня блестящая хромом Ауди
Вот Ауди : $68.12 Authentic HCigar VT75 Nano 75W TC VW APV Mod - 1-75W / 100-300C'(200-600F') /1*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping