уот Vaporesso Nebula 100W TC VW APV Box Mod
а для авономности можно 26650 подоткнуть
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Therion приглянулся
Не хочется оноакумник
Последний раз редактировалось 321sabaton123; 21.02.2017 в 21:21.
Почему то не нашел в ветке отзывов про eleaf istick 100w с параллельным подключением?
Что скажете, знатоки?
Стоит брать, если юзаешь в основном 0,5 ома, и интересует в первую очередь автономность на 50-60 ваттах...
У меня он полтора с лишним года отработал вообще без проблем , да и сейчас иногда еще гоняю (без термоконтроля который ) по мне так отличный мод за свои деньги гонял в основном на 30-40 ватт . Одна у него беда это кнопки , по началу дребезжали как ... в общем после приложения рук мод начал радовать , еще у многих бывают проблемы с конектором (но тут как говорится :с дуру можно и .... сломать )
Не нашли, потому что не заглянули в профильную тему по этому моду. Он один из "народных" и его обсуждение насчитывает 70+ страниц
Eleaf iStick TC 100W. Обзор и обсуждение.
Спасибо всем за ответы, товарищи!!!
Кстати, в той ветке был.
Просто там не очень расписаны характеристики сравнительно с другими.
SHMELь
Нельзя ли кратенько - как приложил руку, чтобы не дребезжало?
Делал более полутора лет назад ,точно уже не вспомню , вроде как вырезал прокладку между корпусом и кнопками (+ - )из пластиковой бутылки , а на кнопку фаер просто наклеил пятак снизу из той же бутылки (как грамотно разобрать Стика смотри в теме про него ,там есть и вариант исправления люфта кнопок ) ссылку на тему сейчас не дам ( пишу с тапка ) , если очень надо могу завтра поискать эту тему .
- - - Добавлено - - -
Это немного не та тема , тут про Стик с термоконтролем , на форуме есть еще одна без ТК , там весма не плохо народ обсудил болячки Стиков
Вы тут про кпд плат говорите. А кто из измерял? Или вы на бумашачке прочитали от эволвов? Конечно им выгодней продавать более дорогие платы,вот они и писюлькают вам,что 75 овно,а вот наши новенькие 250 прям вообще 99.99% кпд!
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
вот ссылка на тему про Стик100 без ТК как раз со страницы где описано детально решение проблем с дребезжанием кнопок
Тут был спам
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
SHMELb спасибо!!!
Возник такой вопрос, есть два акка самсунг 30q, но у одного пробег на месяц больше другого, при каком соединение их безопаснее (надежнее, практичнее ) использовать параллельном или последовательном, на ipv8 или beast ?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
В модах все достаточно безопасно, там туча защит. Параллельник, разумеется, по своей конструкции непривередлив к аккумуляторам, некоторые вообще могут работать и на одном
Тем не менее - месяц это достаточно скромный "пробег", если вдруг есть зарядка которая измеряет емкость Lii-500 или XTAR VC4 то можете просто проверить насколько велика разница
и если будет в рамках 5% то можно сказать, что все нормально. В хороших последовательных модах, если не заряжать их по USB - если одна из батарей хуже он или будет ругаться
или вы заметите, что проблемный аккум разряжается заметно быстрее другого, но от этого ничего не повредится - только заряда будет хватать на меньшее время.
Если у Вас еще нет мода на DNA посмотрите в сторону HCigar 167W он самый недорогой на DNA250 порядка $90 там последовательное включение, но за такую цену - неплохое решение.
IPV8 кстати говоря - за свои деньги очень хороший выбор, я не стал бы брать DNA75 вместо YiHi, DNA250 взял бы, но там разница в цене все же почти вдвое. Пионер под 50, ЭйчСигар под 90.