Тут был спам
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
и от аккума. разбирался с тем как работает купленная мной зарядка - многократно гонял тесты на пачке из 2х Samsung 30q и двух iJoy 26650 заодно LG и Sony по одному тоже затестировал.
У одного и того же аккумулятора после разряда под нагрузкой током 0.5А (это очень и очень скромная нагрузка) до 2.8В после снятия нагрузки напряжение возвращалось в среднем к 3.15В,
но разброс был от 3.08 до 3.22В.
Что не токи а мощность? Я написал что при равной потребляемой мощности токи с каждого аккумулятора будут сниматься одинаковые при любой схеме подключения. А вы о чем?
Аналогия с ведрами показывает непонимание процесса. Напор воды в данном случае является аналогом напряжения а не мощности.
Последний раз редактировалось soulseeker; 04.03.2017 в 16:42.
Вот всё таки я разрядил рыксу
Пришлось переставлять бак на 45ват так как хотел попробовать посадить по быстрее воткнул бак на 80 ват ,а он начал срываться при остатке в 20%.
Итог 3,48 В по тестру и 3,50 В по зарядке.![]()
дак в платах нет разницы как стоят аккумы, там и автономность и мощность одинаковая будет, а не будет одинаковая там же ограничения в 30а стоят.
Я подразумеваю что при меньшем токе потребления просадка идёт более плавная и защита не успевает сработатьсоответственно дает ещё время и более низкую просадку.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 05.03.2017 в 17:22.
нет
при меньшем токе и просадка меньше
ток нагрузки умноженный на внутреннее сопротивление батареи...
насчет того , что без разницы схема соединения... комрады не стоит забывать, что электроника управления критична по напряжению питания.
при последовательном соединении не проблема 5 В в просадке, а при параллельном хотя батарею можно ронять под нагрузкой и до 2,5 процессору этого мало, тот жэ пико при 2,8 может уйти на рестарт
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZпрочтите мою запись ещё раз и свою тоже, мы говорит об одном и том же
![]()
спойлер
В одном варианте потребление 45ват в другом 90ват при какой мощности раньше мы приблизимся к порогу отключения в первом варианте мы потребляем 12,5А во втором 30А конечно во втором.
НО если мы поменяем испарители и поставим на 45Ват то сможем еще попарить и просадка при которой сработает защита не сработает как сработала на 90.Таким образом мы высосем с ББ на пару ампер больше и защита включится позже.Хоть и при том же падении напряжения до 3,48 в моём случае.
Дэйчикты писал не успевает..это другое
то что ты щас написал, не высаживает до порога
спойлер