Друзья, надоело моему Эвику болтаться в подстаканнике. Телефон положить некуда.
Кто что придумал для решения вопроса?
Поделитесь советами![]()
Друзья, надоело моему Эвику болтаться в подстаканнике. Телефон положить некуда.
Кто что придумал для решения вопроса?
Поделитесь советами![]()
Некуриметр
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
alk0m Проще, имхо, купить держатель для телефона по вкусу. А подстаканник - правильное место для е-сиги.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Посмотри этот товар на eBay Access Denied
мой счётчик
Ну уроды энти современные производители авто, мало того что пепельницы из интерера повыпиливали, дык теперь ещё и мод не куда пристроить.
А по теме: на 3d принтере распечатай, любые размеры и формы для своей модели.
Ну или к Софии обратись, она вроде практиковала, нечто подобное.
бигДа ну, эту пластмассу. Лучше на японском ЧПУ станке запилить из нержи. Любые размеры и формы.на 3d принтере распечатай, любые размеры и формы для своей модели.
А по теме. Коробочку на веревочку и на шею повесить. Не? В машинке редко парю, да и то е-гоху, если приспичит.
У меня три доступных подстаканника- два посередине и один в двери. Но ни один из них достаточно глубокий. Поэтому, сделал стакан.
Стаканчик из хозмага, для карандашей за 20р. Внутрь накидал гаек и гвоздей для веса и залил эпоксидкой.
Сбоку, замерив в машине чтобы был достаточный вылет снизу, прихватил суперклеем отрезанные большие пластиковые флаконы.
Далее зашпаклевал эпоксидной мазюкой всё чтобы выглядело однородно и держалось крепче.
Потом замочил отрез стеклоткани в эпоксидке и обернул сверху (зачем- хз, но попробовать оч хотелось)
После зашкурил. Далее при помощи обувного клея обтянул всё кожей дикого дермантина из драной женщинской куртки (на выброс ничего не идёт), а внутрь сшил 3 мешочка из микрофибры. Их также посадил на клей.
В итоге влазит любой бокс, микрофибра достаточно сжимается чтобы обхватить любой бокс из тех что у меня есть, и при этом хорошо держит и ничего не болтается.
В другие два становится либо акк, либо флакон с жижей.
картинки
Veles
Очумелые ручки - 80 lvl.![]()
Астралябия
просто на сиденье пассажирское кладу и не заморачиваюсь,если кто то рядом едет на панели место есть
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
а я для рх200 использую банку из-под принглс маленькую, вжал ее в дверной карман - стоит как влитая
в подстаканник с бутылкой жижи
пластиковый флакончик 50мл и ipv5 отлично подпирают друг друга )
Все какие то методы для самоделкиных
Готовых решений нет видимо.Производители под сотовые телефоны каких только не делают, а тут такой рынок сбыта не охвачен, грустно
![]()
Некуриметр
Veles Круто, просто нее....ки круто!
У меня герметик остался с ремонта в ванной, так я обмотал айстик тряпочкой, потом кожей, вставил в крышку от чего не помню (типа блоьшого стакана), пустоты залил герметиком. Потом лишнее обрезал и сверху тоже кожей обшил. Стоит в подстаканнике.