Понравилась мне идея загибатора у iStick, позволяющего расположить атом рядом с боксом.
Подскажите, существует ли в продаже отдельно такая универсальная штука, которую можно было бы использовать с любыми модами?
Понравилась мне идея загибатора у iStick, позволяющего расположить атом рядом с боксом.
Подскажите, существует ли в продаже отдельно такая универсальная штука, которую можно было бы использовать с любыми модами?
счётчик
Мне кажется что технически не возможно универсальный сделать.
Моды то все разные...
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян
Ошибаешся. Они все очень и очень и очень разные.
На взгляд да,коробка с кнопками )
Технически совершенно разные![]()
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян
Мысль конечно интересная, но и атомайзер абсолютно не проливаемый должен быть.
спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую
Эта решение мне тоже понравилось. Присматривался уже к красивым петелькам мебельным, но это так галочка в уме, вдруг попадётся что нибудь подходящее для основы.
спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую
Собственно вопрос в заголовке
Нужно просто пойти и попробовать iStick'й загибатор.
Но стандартная площадка под 510'й (круглая такая алюминиевая с подпружиненным коннектором) вроде таки 30 мм правда встречается на серийных поделках не часто (видно дорогая).
Площадка вот такого плана:
![]()
JAWКоннектор как на фото ровно 22 мм в диаметре. А вот корпус может быть любого размера.![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер