Здравствуйте. Увидела данную вещь и влюбилась. Все знакомые отговаривают от покупки. Говорят, что она взорвется. Подскажите, пожалуйста, действительно ли она такая взрывоопасная? Или можно порадовать себя такой покупкой?
Здравствуйте. Увидела данную вещь и влюбилась. Все знакомые отговаривают от покупки. Говорят, что она взорвется. Подскажите, пожалуйста, действительно ли она такая взрывоопасная? Или можно порадовать себя такой покупкой?
Взорвется. Пол головы оторвать может, а может и всю даже, у меня друг так умер
Мтл
Атомайзер
Спэйскойл
Основа
Никотин
Это что, граната?
Почему она должна взорваться?
Обычная егошка.
900mAh провда маловато, но для клириков сойдет.
=======================
Срочно меняй знакомых, они сломались. А причина тому - полное отсутствие собственного мнения и желания думать.
Шанс, что она взорвётся, такой же или меньше, чем шанс того, что у тебя в кармане рванёт телефон.
Нравится - бери. Дизайн действительно крутой. Только производительность очень маленькая. И хз, как это с бачком смотреться будет...
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
Известная штучка, появилась года четыре назад, сейчас уже три копейки стоит (например, тут: Аккумулятор E-Fire Vision Wood Spinner, 1000мАч купить со скидкой 69% ). Прикольно смотрится, но 20 мм - это как-то ни туда ни сюда... Тетрисы будут смотреться дурацки. Разве что Аэротанк 19 мм накрутить можно. Но всё это позапрошлый снег.
kirilych
Можно накрутить К3 mini. С черным или "золотым" клоном должно неплохо смотреться.
Это полноценный сигаретник на 19 мм, оч вкусный.
Не уверен правда что он подойдет для девушки, которая боится, что егошка взорвется.![]()
=======================
ну да, еще 2.1 норм будет )
$16.91 Kayfun Mini V2.1 ES Styled Rebuildable Atomizer Kit (1.6-4.0ml) - stainless steel / gold plated at FastTech - Worldwide Free Shipping
$11.35 Kayfun Mini V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
это минус номер один
но на самом деле минусов еще больше - она огромная и камри не славятся качеством.
но с другой стороны оно и стоит недорого, хочешь - бери, будет фиговина такая на полке стоять
Последний раз редактировалось yuraBV; 21.09.2017 в 15:34.
у меня есть камри 100 большоой и тяжелый мод уже весьма облезлый-в кармане не потаскаешь но на столе смотрится как превосходный антиквариат я бы взял
А забавно выглядит))
z-yy-z
Камри 100Давно хочу себе, люблю такое.
=======================
я второй хозяин первый сохранностью не озаботился поэтому и потертый вид выше перечисленных недостатков нет единственно разболталась кнопка включения но это элементарно лечится
при покупке нужно брать мод с латунными металлическими деталями а не крашеным алюминием
Melmoth
Вы, я помню, долго рекламировали Kamry 80.
=======================
хотя у меня и сейчас 2 камри напостоянке, но после очень существенного допила
Melmoth
![]()
=======================
изделия камри достаточно редко встречаются а по поводу качества кому как повезет