Может курсы открыть ?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Может курсы открыть ?
Железо:
Ijust S , Cuboid 150 (сдох) , RX2/3
Хомяк счастлив : Lost Vape Triade DNA250 , Hcigar VT75 (DNA75) , Hcigar VT75 nano (DNA75) ,Lost Vape Therion 166 (DNA250) (едет) , Fuchai 213 Plus
Жаба не дает купить : жаба отдыхает больше ни чего не хочется
Коптилки:
Бак от Ijust S ,Crius Plus (очень радует) , subtank mini(заказывал toptank пришел этот спасибо китайцам за халяву)
kayfun v5 ,Tsunami 24 clone , Limitless rdta plus , velocity rda
zephyrus v2 - продан

Бесполезно,принцип всех новых гаджетов "купил и пользуешься" производители ростят тупых потреблянтов, на нашем уровне с этим не поборешься.

Всем привет, в магазе правильно мне надели хрень эту - перестал бак плевать. Сказали не надо брать акум новый, хотел купить все 3, но в магазе оказалось 2 поэтому не покупал. Так же купил зарядку для акумов буду тестировать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Angelo я же говорил что возможно нет проблем с баком.![]()

Тут был спам

Рекомендую проверить аккумулятор тестром после зарядки, у меня на таком же недозаряжает,показывает 4,20 и отрубает,а по факту на аках 4.19 не криминал конечно но факт на лицо.
Итог рыкса не показывает 100% ,если бы не она я бы и не заметил.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 27.01.2017 в 16:32.

Тут был спам

Акомуляторы вообще штука интересная. Я взял рыксу S как только она появилась и пока ехали новые аки разобрал блок от десятилетнего нубука (выбрал три хороших)так вот они уже сколько отмолотили там и у меня молотят и хватает их при 50 ватах больше чем на 10 мл жижи во так.![]()

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Ну 24 последний раз 1 сигарету скурил так и по сей день не курю, но мод заработал нормально только вчера, пару минут попарил и поставил зарядать акумы на ночь, вот седня с утреца попарил затяжек 15 сделал на 100-120ваттах, со 100% сел на 91, это норма? Акумы чуть позже проверю, но запядка показала напряжение на всех 4.20

Жижа конечно в этом баке кончается на глазах. Как сократить расход ? Может на обслугу какую-то спираль намотать можно правильную чтоб расход поменьше был? Или все зависит не только от спиралей, но и от бака самого, от обдува и одной заменой спирали не обойдешься?

Сей час парил наблюдал затяжек 15, было 91 стало 88 и потом 92 %
Последний раз редактировалось Angelo; 28.01.2017 в 02:20.

Напряжение вроде ровненькое
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170127/f0f725855b5ae55d6629350c09e6fc90.jpg
Купил какую-то жижу дешевую, 450 рублей вроде, 80мл, чет вкуса не чуствую никакого особо, просто сладость. Посоветуйте что-нибудь бюджетное и вкусное, fusion (вроде так называется) парил у кореша, вкус че-то там груша, крем ... на вкус реально вкусно, чупа-чупс напомнило.
[/IMG]

Тут был спам

Подскажите, то что быстро разряжается? Это акумы надо разрядить и зарядить?

Тут был спам
На рыксе АКБ быстро садятся и долго заряжаются , когда надоест рыкса и баки с жирными спиралями то купишь что то на dna 75 и бак типа субтанка или топтанка может мело3 там АКБ будет садится так же как у тебя сейчас но заряжаться будет на глазах или купишь что на 2-3 АКБ на dna250 или накройняк fuchai213 plus там тоже хорошие платы заряда
Железо:
Ijust S , Cuboid 150 (сдох) , RX2/3
Хомяк счастлив : Lost Vape Triade DNA250 , Hcigar VT75 (DNA75) , Hcigar VT75 nano (DNA75) ,Lost Vape Therion 166 (DNA250) (едет) , Fuchai 213 Plus
Жаба не дает купить : жаба отдыхает больше ни чего не хочется
Коптилки:
Бак от Ijust S ,Crius Plus (очень радует) , subtank mini(заказывал toptank пришел этот спасибо китайцам за халяву)
kayfun v5 ,Tsunami 24 clone , Limitless rdta plus , velocity rda
zephyrus v2 - продан
Расход зависит не от бака, а от площади испарения спиралей и от поданной на них мощности. Но от бака зависит, "вкус". Твой бак, позволяет получить вкус, только на высокой мощности и "толстых" спиралях (всякая порнуха и фьюзы). А это большой расход жижи и много пара (дома или в офисе парить не рекомендуется - засрёшь всё глицерином). Если интересует небольшой расход, то смотри в сторону баков с сигаретной затяжкой.
Вообще то, всё зависит от того, хочешь ты перестать быть курильщиком или хочешь стать парильщиком. Если цель бросить курить, то тебе на сигаретные баки (желательно с сеткой) и стелс боксмоды с одной батареей (больше просто не надо) и табачные жидкости с высокой концентрацией никотина. Если хочешь стать парильщиком, то навалистые бачки, вроде твоего, дрипки, мощьные моды, фьюзы и большой расход жижи. Никуда от этого не деться. Многие навалобаки "раскрываются" на фьюзах и 100+ ваттах мощи. Если в твой бак воткнуть микрокойлы или спейскойлы и парить на 20 ваттах, то вкуса тебе не видать - он на другое рассчитан.