IMG_4736.JPG
Во теперь вот что показывает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

IMG_4736.JPG
Во теперь вот что показывает
Дебил тот китаец что вставил аккумы ...не выдержал один с которого контроллер питался ...да..да ..выключенный мод хавает батарейку

Конечно спорить
А новый курить локально
Это распространенный акк

Тут был спам
Если верить моду ...а это можно делать ..сдох только один ..его и нужно купить новый ... Один .... Но все же верно говорят ..померяй его
Можно другой ...но желательно ставить одинаковые
И заряжать акки лучше не в моде
Купить зарядку внешнюю ...они либо 2 либо 4 ..логично что надо 4 слотовую

Если от разных акб они просто износятся быстро, то насрать

Напишу китайцу если не хочет диспут пусть новые акумы шлет. Ну если дело в акб будет
Да пусть толкнет АКБ сначала херней не майтесь ребята , шанс что АКБ оживет 50/50 , толкнуть это к любому блоку питания 5в и силой тока от 1а придажать провода на 3-5 минут и потом поставить полноценно заряжаться , блин не одну сотню АКБ так толкал для ноутов или телефонов и норм люди пользуются
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Железо:
Ijust S , Cuboid 150 (сдох) , RX2/3
Хомяк счастлив : Lost Vape Triade DNA250 , Hcigar VT75 (DNA75) , Hcigar VT75 nano (DNA75) ,Lost Vape Therion 166 (DNA250) (едет) , Fuchai 213 Plus
Жаба не дает купить : жаба отдыхает больше ни чего не хочется
Коптилки:
Бак от Ijust S ,Crius Plus (очень радует) , subtank mini(заказывал toptank пришел этот спасибо китайцам за халяву)
kayfun v5 ,Tsunami 24 clone , Limitless rdta plus , velocity rda
zephyrus v2 - продан
Пс лучше делать в кожаных перчатках и очках , по опыту говорю и одежда из хлопка и подальше от штор и прочего горючего маиериала
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Железо:
Ijust S , Cuboid 150 (сдох) , RX2/3
Хомяк счастлив : Lost Vape Triade DNA250 , Hcigar VT75 (DNA75) , Hcigar VT75 nano (DNA75) ,Lost Vape Therion 166 (DNA250) (едет) , Fuchai 213 Plus
Жаба не дает купить : жаба отдыхает больше ни чего не хочется
Коптилки:
Бак от Ijust S ,Crius Plus (очень радует) , subtank mini(заказывал toptank пришел этот спасибо китайцам за халяву)
kayfun v5 ,Tsunami 24 clone , Limitless rdta plus , velocity rda
zephyrus v2 - продан

Ну и я не до конца понял, есть у меня блок от говнофона 5v 1a что я делаю дальше