Angelo живой ? а то притих что-то?
Тему прочитал как квест прошёл.![]()

Angelo живой ? а то притих что-то?
Тему прочитал как квест прошёл.![]()

Angelo Я же тебе написал в личку.Смотри проыильную тему по баку.Акки только внешней зарядкой заряжай.И не тот бак ты взял,он для навала.

Всё вроде ясно для начала восстанови полноценную работу мода,а уже потом с баком разберёшься,возможно не в баке дело если спираль не догрета жижа кипит и из за этого булькает и плюётся ,но есть ещё варианты.

М,да...)![]()

ну он и наваливает полный рот жижи![]()

Да тут не нытьё, это скорее подстава внука дедушки Лао который возомнил себя крутым умником и запихал аки в мод.![]()

Тут был спам

Короче про дисбаланс на рыксе , как убрать не имея ни чего кроме рук и любого юсб провода и например адаптера юсб 1а для розетки , режем провод юсб не нужный узнаем где + и - берем скотч или изоленту подключаем +к + АКБ и - к - АКБ оставляем в таком состоянии на 10 минут смотрим тестером им модом на сколько зарядилось , таким же методом и толкают АКБ первые 2-3 цикла на АКБ которой толкнули нужно сделать разрядку малым током и не опускать ниже 3в например лампочкой , или фонариком , способ 2 для рыксы как избавиться от дисбаланса , это перерисовать АКБ менять их местами ,пользовался попарил и меняешь местами только пользоваться надо на 10% иначе не выполнить например у вас 75 вы посадили до 65 поменяли местами АКБ и на зарядку ,в рыксе 1 АКБ заряжается всегда быстрее))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Железо:
Ijust S , Cuboid 150 (сдох) , RX2/3
Хомяк счастлив : Lost Vape Triade DNA250 , Hcigar VT75 (DNA75) , Hcigar VT75 nano (DNA75) ,Lost Vape Therion 166 (DNA250) (едет) , Fuchai 213 Plus
Жаба не дает купить : жаба отдыхает больше ни чего не хочется
Коптилки:
Бак от Ijust S ,Crius Plus (очень радует) , subtank mini(заказывал toptank пришел этот спасибо китайцам за халяву)
kayfun v5 ,Tsunami 24 clone , Limitless rdta plus , velocity rda
zephyrus v2 - продан

Дисбаланс будет в случае последовательного подключения акк-ов в моде по причине большого внутреннего сопротивления. Если же они там стоят параллельно, то ни чего не будет. От юсб я заряжаю акк-ры часа по 4ре,в зависимости от степени разряда. При этом естественно контроль напряжения

tcherdymoff а в инструкции что написано?![]()

Тут был спам

Через какую лампочку? Адаптер выдаёт всего 700 ма. это допустимый ток заряда. Главное в такой зарядке контроль напряжения
Адаптер выдает 700 ма(но есть и на 1А и на 2). То бишь рассчитан на сопротивление в 7 и более ом(тем что на 2А и 2.5ома пойдет). Неужели есть люди которые считают что его можно безболезненно закорачивать ? А подключение акка напрямую к адаптеру(без доп нагрузки) иначе и не назовешь.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

TrusovIgor есть и такие кто рыксу по ЮСБ заряжает.![]()
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Пусть проходят платное обучение,производитель только рад будет.![]()