Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 31.01.2017 в 04:25.

Я переходил с аналога парил и 24 мг....
прошло какое то время... 6 стало - оч много, 3 -норма.
В итоге накопилась коробка стрых жиж... на 12-24... че с ними тепреь делать - непонятно.
Pioneer4u IPV, eVic VTC mini. Ijust2
Billy V2 original, teliemahos V2 clon, Taifun GT clon, MadHat original, lemo2, lemo3, limitless

Тут был спам

Научными исследованиями не обременен, поэтому все выводы исключительно на личном опыте, пришла мысль , что если бы делились именно личнымопытом, то можно было бы собрать популяцию и сделать выводы без всякого ожидания оплаты "независимых исследований".
За то корогкое время пользования электронникой - месяца два с половиной, несколько раз получал отрицательный опыт парения, при этом первый раз когда еще не слез с аналога, при этом употреблял жижу не более 4-и , симтомы появились на следующее утро в виде вертолетов и рвотных позывов, наконуне вечером занимался физическим трудом, ну и перед сном употребил пару бочков. Утренний дисбаланс организма был снят стаканом сока и прогулкой на свежем воздухе, честно говоря не ожидал после 28 лет аналога в режиме нонстоп, получить что то подобное. Целый день боялся подойти к девайсу)))) . В общем потом опять подружились, и вот с того раза прошел почти месяц который я провел на 3-ке, я заправил 2-ку, после трех тягов, серчишко забилось, в голову дало, пузырек был из тех которые я потреблял перед предыдущим передозом, в общем хз, толи индивидуальная не переносимость, то ли несоответствие надписей на упаковке содержанию, то ли подделка под маркой извесной фирмы. Собственно я к тому, что факторов влияющих на дозу, много: как пить(парит) с кем , где и что. Ксти насчет дрыщ не дрыщ - тут сильно индивидуально, помню тормазуху такие дрыщи пили. (Пс. Сам 85 кг, с минимальным количеством жировых наслоений, причем когда активно спортом занимался, вся мутота всасывалась очень хоошо и быстро - это мне не дает покоя некоторые комменты про дрищей - хотнл бы я на этих ухарей в спортзале полюбоваться )

))) ну да ну да, откуда ей быть сильной, с таким упором на аналог особенно в прошлом году)))) марафонские дистанции и маршброски остались в далеком прошлом.
Собственно я не мерятся собирался а сказать , что возможны разные варианты и с 3- кой и с 2-кой, -предупрежден значит вооружен, просто чтобы лишних иллюзий не возникало, чтобы поаккуратней как то.
ПС над дыхалкой работаю, -понрааилось очень курить виртуальную сигарету на улице, когда просто вдыхаешь воздух , как будто затягиваешься и выпускаешь пар, благо погода располагает)))) уйдя от аналога какой то кайф начинаешь испытовать от простого дыхания, хотя без электронки пока не могу.
Последний раз редактировалось sber; 05.02.2017 в 22:57.

sber
Ни разу за полтора года парения ни передозов не получал, ни негативных "побочных эффектов" от парения.... Может я что-то не то или не так парю..А вот бывало пяток штук аналога нонстопом в ступор вводили и рвотные позывы вызывали, хотя стаж 30+ был....
![]()

Я грешу на неправильную жижу, есть подзрение, что в обоих случаях использовал одну и туже жижу ну или из одной закупки . Просто потом стал употреблять другую, а потом увидел старую и решил допарить))))
А может есть что то еще , что я не учитываю для обоих случаев, в любом случае будьте аккуратнее