eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 14 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 269

Тема: Грань передозировки никотином

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для gavrcrew
    Записей в дневнике
    2

Smile Грань передозировки никотином

Всем привет!
    Надеюсь на конструктивный ответ, может у кого жизненная ситуация какая.
    В общем дело в следующем, был заядлым курильщиком 10 лет, пачка-полторы в сутки.
    В связи с определенными семейными обстоятельствами вчера купил электронную сигарету - как альтернатива обычным.
    Парень в вейп-шопе посоветовал(т.к. я в большинстве своём курил синие сигареты, Winston), для начала, 3мг никтотин.
    Я купил, парю второй день, всё ок, никаких мыслей о сигаретах даже нету(я прям удивлен), НО(!):
    Задумался о том, что(вполне логично-то) можно на радостях от покупки "перекурить", и словить "бледного".
    Я сам дистоник тот ещё, напараноить сам себя люблю, так вот объясните, опытные парильщики, пожалуйста: сколько нужно натягаться (бак, 3мг никотин, 0.26 ом курю на 48 ватт) дабы словить передозняк?) Вес: 80-85кг
    Я то понимаю что это сугубо индивидуальное, но каковы вообще разумные границы парения с никотином 3мг? Просто начинающий курец сигарет физически не скурит хотя бы штук 5 подрят что б испортить себе день, а с этой электронной штуковиной дело-то другое. Ей можно и полтора часа подряд баловаться, а потом резко поплохеет.
    Собстнна, каковы разумные границы? Сколько её ваще курить нужно в день?
    P.S. Просьба не писать аля "как тебе подсказывает сердце, так и делай"
    P.S.S. Я то планирую плавно снижать уровень никотина, но что щас делать? Мне то, повторюсь, плохо не было, просто не хочу на чьи то грабли наступать, т.к. я к таким вещам крайне впедчатлительный, и не хочу с перепугу опять на сигареты пересесть
    Последний раз редактировалось gavrcrew; 23.01.2017 в 00:13.

Записей в дневнике
    2
    10мл/сутки? это среднее значение, или близкое к критическому?) я просто даже приблизительно не представляю сколько нужно.

- - - Добавлено - - -

и сколько, в среднем, длится это "счастье"?(передозировки)

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gavrcrew Посмотреть сообщение
    Просьба не писать аля "как тебе подсказывает сердце, так и делай"
    ну хз, я передоз чаще всего ощущаю по болям в сердце. иногда еще температура поднимается и кумарить начинает. а все попытки расчетов нормы упираются в приличное количество переменных вплоть до индивидуальных особенностей организма, практика решает.
    ну и на начальном этапе, когда только отвыкаешь от табака, попытки ограничить использование электронки в соответствии с некой нормой точно добра не принесут.
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Просьба не писать аля "как тебе подсказывает сердце, так и делай"

Гуру
    gavrcrewнормальное за день. Не критическое, а разумное. Да, можно ещё почитать. Симптомы передозировки никотина, в яндаксе запрос напиши.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    gavrcrew Самое среднее.
    Недолго.

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    Какие 10 мл ?
    Я за день 30 мл тройки выпариваю на ура ...

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Bubutka 90 мг/сут - ты страшно, страшно, страшно рискуешь.

Пользователь Аватар для Юный
    В одной сигарете 0,8мг никотина, умножаем на количество выкуриваемых за день!-допустим пачка итого с пачки вы получали 16 мг ! а теперь оттолкнувшись от этой цифры прикиньте сколько вы выкуривали сигарет, столько жидкости можно выпаривать без последствий!
    От себя могу сказать , сам недавно бросил аналог, первые пару дней есиг не выпускал из рук, мод у меня считает затяжки, так вот в среднем за день получалось около 1000 затяжек по 2-3 секунды, и не важно какая жидкость , начинал с 6ки, через несколько дней начал парить 3, и со временем перешёл на 1-1,5(самозамес), либо нулёвку! Сейчас больше парю, потому что вкусно, да и нет ограничений!- дома некому гонять,все лояльно, на работе сам себе начальник, дую в кабинете и т.д
    Передоз не ловил!!!
    Но до этого я курил много , 2-2,5 пачки парламета найти или кента 8ки!

Кстати ещё как совет, если тянет постоянно парить, подберите себе экономный бак!!!
    У меня тфв8 жидкость ведрами испарял, на его место взял billow v3-бак вкусный и экономный, сейчас на нем парю, в день выходит около 700 затяжек , но по жидкости не больше 15-20мл
    Последний раз редактировалось Юный; 23.01.2017 в 00:54.

Записей в дневнике
    2
    немного недопонял схему.
    к примеру, в синих сигаретах винстон блу 0.5мг никотина. умножаем на 20, к примеру, получаем 10мг.
    в жидкости 3мг, иии? 3мг никота в жидкости на какой её объем? мой объем баночки 25мл, разве это значит что в 25мл жидкости в общей сложности 3мг никотина? или как?
    и значит ли это, что снизив никотин до ноля можно "упариваться" хоть целый день без последствий?
    Последний раз редактировалось gavrcrew; 23.01.2017 в 00:46.

Гуру Аватар для kirilych
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    что вам мешает начать с небольших доз пара ... а нехватку никотина "добивать" парой-тройкой аналоговых сигарет?
    Зачем? Жижу покрепче - и никакой нехватки.
    Понимаю, что у каждого по-своему, но все же: я курил три пачки в день (работа сидячая, изо рта не выпускал фактически...) И ничего, на древнейшей егошке бросил в тот же час, что ее купил.

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    и сколько, в среднем, длится это "счастье"?(передозировки)
    по ощущениям час-два, потом полегче. сердце при серьезном передозе может с полдня покалывать, но такое у меня всего трижды за полгода было. в принципе, передоз от сигарет ничем не приятнее, но там на первое место выходит воздействие угарного газа (бывало, по пять-шесть крепких за раз высмаливал) и организм сам отторгает желание покурить до тошноты, с электронками выходит опаснее, но достаточно просто прислушиваться к состоянию организма.
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

P.S. Просьба не писать аля "как тебе подсказывает сердце, так и делай"
    Как вам желудок подсказывает, так и делайте.

- - - Добавлено - - -

немного недопонял схему.
    Вы знаете, как усваивается никотин из есиг?

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Вы знаете, как усваивается никотин из есиг?
    Ровно так же, как из табачного дыма.

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Я 15 мл выпаривал 6 мг минимум и всегда передоз теперь на 3 мг но15-20 мл, передозировки нет

Пользователь Аватар для Юный
    3мг никота в жидкости на какой её объем?
    3мг в 1 мл жидкости!!!!

Пользователь
    Если в сигарете 0.5мг никотина, крепость вашей жижи 3мг, выпариваете 15мл, и процент усвоения 28 то получается в день вы выкурили 25сигарет. Это по калькулятору.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    1) из сигареты, которую вы выкуриваете организмом усваивается примерно 10% никотина
    2) научных исследований, показывающих какой процент никотина усваивается из жидкости хотя бы среденфонарно - не проводилось, предполагается что от 1/7 до 1/3 но есть и более низкие оценки
    3) любая дискуссия о "сигаретном эквиваленте" жидкости обычно приводит к обильному говносрачу затяжной экспрессивной дискуссии по причине п.2
    4) если я скажу, что на аналоге выкуривал более пачки красного мальборо, а когда перешел на пар, однажды выпарил весь флакон 30мл "шестерки" без последствий - это что-то для вас изменит?
    5) моя "обычная" доза - 8-10 мл "шестерки" в сутки
    6) что вам мешает начать с небольших доз пара (первые три..пять дней вы будете очень обильно кашлять - легкие будут перестраиваться под пар и сначала активно ему сопротивляться) а нехватку никотина "добивать" парой-тройкой аналоговых сигарет? Если, как вы утверждаете, курили десять лет, то еще три-четыре дня "калибровки" аналогом радикально ничего не изменят.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    2) научных исследований, показывающих какой процент никотина усваивается из жидкости хотя бы среденфонарно - не проводилось,
    шо это? Проводилось. Давно причём. Правда in vitro. В пабмеде от 13 года было. Там при парении неназванного устройства оседало от 20 до 28%.

Страница 1 из 14 1234511 ... ПоследняяПоследняя