eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314
Показано с 261 по 269 из 269

Тема: Грань передозировки никотином

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось St. Ismail; 31.01.2017 в 04:25.

Новичок
    Цитата Сообщение от йожиг Посмотреть сообщение
    подыим никитос. до 12 хотя бы
    так я от одного такого бака позеленею, мне 3мг хватает что бы накуриться, а так как курю часто, то 1,5мл.
    с нулевки вообще понта нет.
    iJust S + RX 2\3 + Smok Alien 220w + Smok TFV8 + Goon 24

Новичок
    Я переходил с аналога парил и 24 мг....
    прошло какое то время... 6 стало - оч много, 3 -норма.

В итоге накопилась коробка стрых жиж... на 12-24... че с ними тепреь делать - непонятно.

Pioneer4u IPV, eVic VTC mini. Ijust2
    Billy V2 original, teliemahos V2 clon, Taifun GT clon, MadHat original, lemo2, lemo3, limitless

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Научными исследованиями не обременен, поэтому все выводы исключительно на личном опыте, пришла мысль , что если бы делились именно личнымопытом, то можно было бы собрать популяцию и сделать выводы без всякого ожидания оплаты "независимых исследований".
    За то корогкое время пользования электронникой - месяца два с половиной, несколько раз получал отрицательный опыт парения, при этом первый раз когда еще не слез с аналога, при этом употреблял жижу не более 4-и , симтомы появились на следующее утро в виде вертолетов и рвотных позывов, наконуне вечером занимался физическим трудом, ну и перед сном употребил пару бочков. Утренний дисбаланс организма был снят стаканом сока и прогулкой на свежем воздухе, честно говоря не ожидал после 28 лет аналога в режиме нонстоп, получить что то подобное. Целый день боялся подойти к девайсу)))) . В общем потом опять подружились, и вот с того раза прошел почти месяц который я провел на 3-ке, я заправил 2-ку, после трех тягов, серчишко забилось, в голову дало, пузырек был из тех которые я потреблял перед предыдущим передозом, в общем хз, толи индивидуальная не переносимость, то ли несоответствие надписей на упаковке содержанию, то ли подделка под маркой извесной фирмы. Собственно я к тому, что факторов влияющих на дозу, много: как пить(парит) с кем , где и что. Ксти насчет дрыщ не дрыщ - тут сильно индивидуально, помню тормазуху такие дрыщи пили. (Пс. Сам 85 кг, с минимальным количеством жировых наслоений, причем когда активно спортом занимался, вся мутота всасывалась очень хоошо и быстро - это мне не дает покоя некоторые комменты про дрищей - хотнл бы я на этих ухарей в спортзале полюбоваться )

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от sber Посмотреть сообщение
    Сам 85 кг, с минимальным количеством жировых наслоений
    а дыхалочка видишь, слабенькая совсем..
    мой рундучОк  

Новичок
    ))) ну да ну да, откуда ей быть сильной, с таким упором на аналог особенно в прошлом году)))) марафонские дистанции и маршброски остались в далеком прошлом.
    Собственно я не мерятся собирался а сказать , что возможны разные варианты и с 3- кой и с 2-кой, -предупрежден значит вооружен, просто чтобы лишних иллюзий не возникало, чтобы поаккуратней как то.
    ПС над дыхалкой работаю, -понрааилось очень курить виртуальную сигарету на улице, когда просто вдыхаешь воздух , как будто затягиваешься и выпускаешь пар, благо погода располагает)))) уйдя от аналога какой то кайф начинаешь испытовать от простого дыхания, хотя без электронки пока не могу.
    Последний раз редактировалось sber; 05.02.2017 в 22:57.

Вэйпер
    sber
    Ни разу за полтора года парения ни передозов не получал, ни негативных "побочных эффектов" от парения.... Может я что-то не то или не так парю.. А вот бывало пяток штук аналога нонстопом в ступор вводили и рвотные позывы вызывали, хотя стаж 30+ был....
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.

а тут у нас шо?  

Новичок
    Я грешу на неправильную жижу, есть подзрение, что в обоих случаях использовал одну и туже жижу ну или из одной закупки . Просто потом стал употреблять другую, а потом увидел старую и решил допарить))))
    А может есть что то еще , что я не учитываю для обоих случаев, в любом случае будьте аккуратнее

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314