Тож думал радиатор прикупить НО(пока едут нормальные девайсы)....самый "бюджетный" вариант-намотай паралельку микрокоил (нержа316х0.32 на 2.5мм(другой не было под рукой)5 витков)...как это сделать-итюб тебе в помощь. Ну и поддерживаю выше ПИСнувших,нужен нормальный мод+бак.
Последний раз редактировалось AxxEL72; 11.01.2017 в 22:11.

Тут был спам

Реже парить или выкинуть

Дело не в джасте, а в его атоме. Он греется и на других модах. Экспериментируй с намотками

поменять девайс
потрачено на ЭС 32950р.
Не греется он, если не паровозить, выпусти из руки его, пусть отдохнет.![]()
спойлер
ДА НЕ ГРЕЕТСЯ АЙДЖАСТ! Ни при каких условиях! Больше месяца у меня айджаст, и все никак не нагреется.
Если греется изначально "из коробки", значит заводский брак.

Ирина...смотря какой испаритель и КАК парить(с вашими 12мг-"паравозить" точно не получится=передоз можно словить)... к примеру мой "испаритель"
спойлер
Последний раз редактировалось AxxEL72; 12.01.2017 в 18:42.
AxxEL72
Испаритель 0,3. Да, 12 мг. Парю по-кальянному. Передоза не наблюдалось. Как только купила девайс "паровозила не вынимая". Сейчас уже эйфория прошла, парю в штатном режиме. Т.е. так-же как раньше курила. Но, не в начале использования мода ни сейчас ББ не греется. Прям не знаю почему, мне даже обидно как-то. У всех греется, а у меня нет.![]()
...хм,у меня ББ тож греется(только при зарядке(вверху-там контроллер заряда-видимо))...я именно про сам бак-штатные 0.18+0.3 ставишь и ппц,руки греть можно на морозе.К оптимальному решению пришёл тоже не сразу-4 вечера мотал-парил-"матерился"![]()
Последний раз редактировалось AxxEL72; 12.01.2017 в 18:44.
И бак не греется. Вот хоть убейте.
Мотать еще не пробовала (проволока только едет). Но, думаю справлюсь. Пару раз уже отжигала родную спиральку, мотала свежую ватку. Все.
Да контроллер вверху бб. Не знаю, я на зарядку ставлю на ночь (мне надень, заряда вполне хватает). Ночью, нет желания просыпаться и щупать бб.![]()