Есть ли какие-то радиаторы или еще какие способы для того, что бы охлаждать сам аппарат. Посоветуйте что именно купить или замутить.
Есть ли какие-то радиаторы или еще какие способы для того, что бы охлаждать сам аппарат. Посоветуйте что именно купить или замутить.
Реже парить. Как вариант сменить устройство для парения.
Моё
Реже парить или выкинуть
Плотно обмотать бак и верхнюю часть батарейного блока нихромом (оптимальное сечение 0,25 мм ), покрасить в черный цвет и выбросить.
Как вариант, купить радиатор типа такого:
(например, тут: [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт )
Но эффективнее первый вариант.
Я думал не надо уточнять типа "не советуйте реже парить", так как написал "Посоветуйте что именно купить или замутить." Но, увы, из пяти только один ответил ) Спасибо ему.
- - - Добавлено - - -
Я думал не надо уточнять типа "не советуйте реже парить", так как написал "Посоветуйте что именно купить или замутить." Но, увы, из пяти только один ответил ) Спасибо ему.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Эту штуку прикручивать вместо воздуховода прям к батарее? Потом воздуховод и так далее?
Ogretape не дерзи, не повторяйся и присмотрись, либо к длинному дриптипу, либо к $3.28 Authentic Youde UD 304 Stainless Steel Heat Insulation Base for 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping или подобному радиатору для охлаждения пара тоже.
Последний раз редактировалось Колюня; 11.01.2017 в 03:18.
Моё
Вкрути между атомом и батареей кеплер (радиатор для охлаждения) на крайняк просто вережь по размеру из какой-нибудь пластины силиконовой проставку с дыркой под резьбу пина
а он вообще греется ?если едва теплый в чем проблема, а так покупать испарики на большее кол-во ом
Испарители там 0.3 ом
- - - Добавлено - - -
У тебя 1 вариант, перематывай сменный испаритель до 1 ом или больше
AMaks
ты бы матчасть то изучил бы, прежде чем кому либо что то советовать - не ?
Ogretape
радиатор раз, но лучше
и мотать так, чтоб не грелось.
Ogretape, ты же додумался до слова "радиатор", можно было шагнуть на ступень выше и написать это слово в поиске
Лучше сменить девайс на другой. Айджуст на 0.3 койлах довольно сильно греется и никакие радиаторы не помогут если часто паровозишь.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk