eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 113

Тема: Помогите астматику, пожалуйста.

Вэйпер Аватар для SHMELb
    Цитата Сообщение от impavid Посмотреть сообщение
    SHMELb
    lol
    больше 20 лет курил, последние 5 лет только крепкие самокрутки и сигариллы, с утра отхаркивал ~20 миллилитров черной жижи
    И вы хотите после этого сказать ,что сразу бросили перейдя на баки с кальянной тягой и фруктовой жидкостью ?! Да в жизни не поверю !

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Волосы дыбом встают от советчиков "свободной затяжки"... От нее и относительно здоровый человек офигеть может, если он уже не пышущий розовощекостью школьник. Никаких засосов со всей дури облаков в легкие! Строго-настрого наоборот. Малый обдув, малая мощность, парьте на 3/4 ртом, почти не вдыхая внутрь или очень поверхностно (а во рту и вкус, и всасываемость никотина тоже приличная), жидкость покрепче, аромок поменьше, парить пореже. Если есть решимость слезть с сигарет - всё получится.
    Подпишусь под каждым словом !!!

Пользователь Аватар для g_sa
    Записей в дневнике
    40
    Волосы дыбом встают от советчиков "свободной затяжки"...

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от Hegrustin Посмотреть сообщение
    Вообщем , всем кто по делу - спасибо большое, Вы мне показали тропинку в этом темном лесу информации , на ближайшее время мне точно хватит.
    В этой теме девке за 50, ничего бросила, точнее а процессе Не откажите даме в помощи все расписано вдоль и поперек и все девайсы которые куплены и советы, там по моему достаточно прочитать только, сразу бросишь
    не курю  

Вэйпер Аватар для SHMELb
    Цитата Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    В этой теме девке за 50, ничего бросила, точнее а процессе Не откажите даме в помощи все расписано вдоль и поперек и все девайсы которые куплены и советы, там по моему достаточно прочитать только, сразу бросишь
    Хоршая тема ! Как раз подходит для ТС

Вэйпер Аватар для heroglif
    Все бы ничего - обычный новичковый вопрос, да еще и с упоминанием проблем со здоровьем, но: меня одного напрягает, что ТС - единственный, кто не знает, как пишется название его заболевания?
    Что-то как-то сразу вызывает подозрение...
    Извините, конечно, если неправ, но вот такой я подозрительный циник

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SHMELb Посмотреть сообщение
    И вы хотите после этого сказать ,что сразу бросили перейдя на баки с кальянной тягой и фруктовой жидкостью ?! Да в жизни не поверю !
    Ну первый месяц я парил dads 151, но это сложно назвать табачкой, хотя на пико с мело оно заходит.
    А так то, смысл моего сообщения был в том, что если хотите что либо бросить, не прилагая усилий, ищите не аналог, а замену. Я вот бросил, причем после жесткой зависимости, когда я на улицу без сигареты выходил меня аж плющить начинало, а сейчас я даже эл.сиг. с собой не беру, пару раз в день попарю и хватит.
    Но каждому свое

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Если есть решимость слезть с сигарет - всё получится.
    Да и это необязательно если есть годный девайс и жижа, все само произойдет

Пользователь Аватар для Жмот
    Извините
    + в репу.
    Вообще не прав
    Позвольте не согласиться. Помню свою первую затяжку паром на случайно купленной в киоске егошке. Поразила меня она именно "вкусняшкой" фруктовой, да так, что в тот день я больше не курил сигарет. Стаж курения на тот момент был 35 лет по 1,5 пачки в день. Конечно, я не могу давать советов - парю всего пару месяцев, но выскажу мнение ИМХО: На данный момент замешиваю никотин 1мг. Больше - не "заходит".
    После того как попробовал кальянную тягу, сигаретной уже не получается. Голова думает, что чем больше пара, тем больше накуриваемость. Табачки так ни разу и не попробывал, даже желания нет, фрукты - мое все. А когда приедаются, или вкусовосприятие пропадает, парю чистую основу без аромок. Вот как-то так.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Собственно, маэстро Gomez объяснил все что нужно очень внятно и по делу.
    Испарители в Мело 3 пойдут от аджаста2, лемо, мело и даже от Atlantis Aspire и тритон. Можно брать в вейшопах это как раз очень ходовые испарители. но берите от 0.75 а лучше от 1 Ома и выше, т.е. 1.5 и 1.8 Ома тоже ОК
    Приницпиально сопротивление - испарители с сопротивлением ниже чем 0.5 Ома обычно обеспечивают большую мощность и обилие пара. Этого как раз не нужно - я сам переходил недавно и "навал" как-то совсем не понравился. 1 Ом и более - будет нормально
    Насчет жидкостей. Ну совсем не похоже на сигареты. Совсем. Табачки, конечно, привычнее, но и у них вкус очень отличается. Я несколько недель просто парил чистую основу пока настаивал самозамес (табачки долго настаиваются)
    это обеспечивало необходимый транспорт никотина, ну а вкус мне был вторичен. Если деньги на жидкости не вопрос, то в Москве можно заказать набор пробников Red Smokers табачки. Они по вкусу (имхо) лучше джойтеча правда убивают испарители быстрее. Загуглите если вкус важен. Пробники Joyetech и Eleaf не заказывайте - это деньги на ветер. Там в основном моновкусы - их легко получить самому намного дешевле - просто накапав аромки во флакон с основой.
    Насчет "эффекта накуривания" - удар по горлу обеспечивают пропиленгликоль+никотин в смеси и чем выше мощность тем больше испаряется и тем меньшая концентрация нужна.
    Вообще-то если бы была аллегрия на пропиленгликоль, то Вы это уже давно знали бы, но все равно много ватт и много ПГ сразу не нужно. Мне подошла "шестерка" (6мг/мл никотина 50/50 ПГ/ВГ парю на 1.5 Омах на 15 ваттах)
    Первые три-четыре дня я много кашлял - легкие адаптировались к пару, полагаю это неизбежно, нужно просто перетерпеть этот короткий период.
    А так - на форуме реально есть практически все что нужно и важно. Сам убедился.
    Короче, удачи!

Вэйпер Аватар для SHMELb
    Цитата Сообщение от Жмот Посмотреть сообщение
    После того как попробовал кальянную тягу, сигаретной уже не получается. Голова думает, что чем больше пара, тем больше накуриваемость.
    У человека Астма !!! какая кальянная тяга , какие больше пара ... ?! : Wallkill:

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Первые три-четыре дня я много кашлял - легкие адаптировались к пару, полагаю это неизбежно, нужно просто перетерпеть этот короткий период.
    Для меньше кашлять My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1) пар мелко дисперсионный, похож на дым, как выглядит Kangertech Subtank RBA
    Последний раз редактировалось igorsann; 07.01.2017 в 01:27.
    не курю  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Нужен бак и правильная жидкость ?
    By-ka v5-6
    Kayfun v3 mini
    Tilemahos v2
    Но лучше конечно старушки дрипки с непроливайкой вроде Caiman, Achilles
    Жидкость по началу лучше с средним содержанием никотина около 6мг и высоким содержанием пропиленгликоля. Мощность около 30ватт. За табачки цепляться не стоит. Лучше за ТХ.
    В свое время меня "накуривало" 100%ПГ 6мг. Но конечно такая жидкость для экстремалов!!

- - - Добавлено - - -

я готов платить по 300 за банку, главное знать какую
    Чисто теоритически максимально приблизить к аналогу могут жидкости на основе вытяжки из натурального табачного листа, именуемые здесь на форуме "органика". Быстро садит спираль но конечно вкус наиболее близок к аналогу, но цена... Раза в 2-3 больше чем 300р))
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    У человека Астма !!! какая кальянная тяга , какие больше пара ... ?! : Wallkill:
    Тугая, очень тугая кальянная тяга, а то знаете ли от вашей сигаретной у некоторых башка к вечеру болит

PS
    И пара так совсем чуть чуть

Пользователь Аватар для Жмот
    SHMELb Дык, этож не рекомендация, это описание ощущений. А вообще, все настолько индивидуально!

Вэйпер Аватар для SHMELb
    Цитата Сообщение от impavid Посмотреть сообщение
    А так то, смысл моего сообщения был в том, что если хотите что либо бросить, не прилагая усилий, ищите не аналог, а замену.
    вот человек и ищет замену (сигарете а не кальяну с вкусняшками ) и как он написал что пробовал и кодироваться и иглы и...т.д. соответственно ему проше будет перейти сперва на что то хоть как то напоминающее курение !! а то что вы бросили так вот сразу , что я могу тут сказать , эт ж здорово и я искрене за вас рад ! Сам вот я уже более 6 лет парю , но при этом и от аналога не отказался совсем ( просто не было такой цели , просто лень из дома на улицу ради перекура выходить )

Вэйпер
    нечего не поможет, поверь я тоже пытался и 0 эффекта, просто терпи, терпеть не долго где то 1 неделю но терпи, дальше просто бери понравившееся устройство из отзывов ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА ФОРУМЕ т.к. мы все знаем что все обзорщики получают за это деньги, и ищи идеально подходящие под тебя устройство.

Вэйпер Аватар для SHMELb
    impavid ой какие мы нежные тут все ... ну простите , раньше это называлось именно так
    Последний раз редактировалось SHMELb; 07.01.2017 в 01:34.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    но при этом и от аналога не отказался совсем
    Вот мы тебя и разоблачили, есть у меня такой знакомый, вроде и парит, а на самом деле - мерзкий зловонный курильщик.
    Ты что автору темы такого же хочешь?
    Последний раз редактировалось impavid; 07.01.2017 в 01:35.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    Для меньше кашлять My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1) пар мелко дисперсионный, похож на дым
    Спасибо большое! Покамест я мотаю на сверло микрокойлы из 0.3го кантала не косичкой для Топтанка. Заказанный из Поднебесной серпент мини две недели назад попал в чорную дыру под названием Цех-один Внуково и интуиция мне подсказывает, что все мое чернопятничное и новогоднее барахло я увижу еще очень нескоро. Доберется - начну плести косички.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Сам вот я уже более 6 лет парю , но при этом и от аналога не отказался совсем ( просто не было такой цели , просто лень из дома на улицу ради перекура выходить )
    А я вот с первого дня отказался от аналога, и как-то мне противно находится с людьми которые курят в одном помещении, но есть те которым прям нравится запах табачного дыма..
    Кстати о "птичках" сугубо мое мнение
    100% ПГ-тяжко но табачно
    70-80%ПГ- типа крепкие сигареты
    выше 50% ПГ типа сигареты лайт
    ниже 50% "табачки" превращаются в печеньки, нски и прочую хрень, так что лучше не стоит

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от impart Посмотреть сообщение
    нечего не поможет, поверь я тоже пытался и 0 эффекта, просто терпи, терпеть не долго где то 1 неделю
    я 2 недели терпел)) Помню даже 24мг парил на егошке под алкоголь))
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя