звали?
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Генерируй мысли пятниц впереди много.![]()
Тут был спам
Ну как нашли вкуснятину, а то время обедать?
Тут был спам
777Вот ты хоть и гуру и из уважаемого мной города, а не понимаешь. Сопротивление не векторная величина. Оно в середине должно быть. Конечно его можно загнуть вправо или влево, но ...хотя... это мысль...пойду нагну...а сопротивление вбок или просто налево направляешь?![]()
Тут был спам
Э Эх гулять так гулять ,где то у меня стоит жижа с мексиканским ликёром,надо перезаправить бачёк.![]()
Тут был спам
Аккумуляторы оказывает особенно сильное влияние на вкус пара при сигаретной затяжке. Тогда из них можно высосать вещества, вступающие в химическую реакцию с ароматизаторами. Эти вещества, разумеется, разные у разных аккумуляторов, иначе бы они все назывались Панасоник. Наиболее заметный эффект в этом плане дают аккумуляторы Панасоник.
Хорошо
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
ЁЁЁЁ народ, а под алкашку какие акумы нужны?
Тут был спам
777Ну, ты и...издеваешься над живым человеком...это же со-про-тив-ле-ние...упругое же, да еще и ток по нему прямой...я гну, а оно выпрямляется...вот тисками зажал, жду...чрез час посмотрю и если не разогнется, то попарю и расскажу...ну как, нагнул, милиамперчасы не сломались, ровно тикают?![]()