Sanyo подойдут или лучше переклеить термоусадкой?

Sanyo подойдут или лучше переклеить термоусадкой?

Раз уж столько экспертов собралось, подскажите по самозамесу.
Допустим вот
Я беру 100 мл основы, отливаю оттуда 17, в оставшиеся 83 заливаю аромы по рецепту. Или я беру 100 мл, ничего не отливаю, и прямо туда лью все эти аромы. Есть разница? Я её замечу?

а как будет влиять на вкус способ зарядки допустим на ЕГошке? Что лучше парить при зарядке от ноута, что при зарядке от компа или что лучше при зарядке от сети? Если от сети, то влияет ли на вкус марка зарядки или длина провода?![]()

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

А никто не пробовал аккумы из ноутбучных батарей? На них, по идее, кофейные и чайные замесы должны хорошо раскрываться!

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

спойлер

спойлер

спойлер