Я новичок в вейпинге, достался мне вышеупомянутый аппарат б/ушным, срока использования не знаю.
Когда батарея еще почти целая, то на дисплее значок уже может мигать и при затяжке сначала говорит Low Battery, а потом Lock, можете помочь?
Я новичок в вейпинге, достался мне вышеупомянутый аппарат б/ушным, срока использования не знаю.
Когда батарея еще почти целая, то на дисплее значок уже может мигать и при затяжке сначала говорит Low Battery, а потом Lock, можете помочь?
Ingv0rr Либо батарея уже доживает свои дни, либо нагрузка высока (или и то, и другое). Что на iStick накручено-то и какую мощность и режим используете?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez Накручен никель, использую вариватт, мощность 40
Gomez,вы тут живёте что ли? Как я замечаю вы чуть ли не единственный из старичков кто не стебёт новеньких,а грамотно отвечайте.... Респект![]()
Последний раз редактировалось Shennon; 07.12.2016 в 04:13.
Ingv0rr Ну попробуйте понизить мощность и посмотреть, как поведет себя батарея. Но видимо, она уже убита. Наверное, либо выбрасывать, либо разбирать ББ и припаивать новую батарею.
оффтопик: Shennon Спасибо.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Используй другой материал для намотки, как уже выше сказали, нержа, нихром, кантал.
Сталь 316 содержит 10-14% никеля, нихром - 55-78%. Ужас, да?
Сверхнагрев - это сколько? Тем. плавления никеля - около 2900Ц, потом его ещё вскипятить надо, чтобы он испаряться начал. Но и так ясно что на расплавленной спирали долго не попаришь...
Без обид, но это какой-то бессмысленный набор слов, тем более применительно к вариваттуСопротивление намотки на моде с платой никак не влияет на расход батареи. А площадь поверхности спирали из никеля не отличается от площади спиралей из других материалов того же сечения.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
если из него не идёт дым и не сыпется песок от старости - замени элемент питания, на заведомо нулячий "не срук". если с новой батарейкой те же проблемы - бу/хб айштук в помоечку аккуратно
- - - Добавлено - - -
шестидесятка самая бестолковая коробочка, имхо - на фоне пики проигрывает по всем фронтам, а чтонить компактное покурить на встроенном акуме - лучше 40 Вт взять
по габаритам как старая двадцаточка
![]()
Не можешь внятно ответить и переходишь на хамство?
В чем провокация, что в нихроме до 78% никеля, или что металл в твёрдом виде не испаряется?
Что люди должны взять на заметку, бездоказательный бред параноика, который ты где-то вычитал теперь им пугаешь новичков?
- - - Добавлено - - -
Ну реально же ты не прав, мы же не о мехе тут говорим.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
AlexVT
vladamar Чего сцепились торебята, на ровном месте вражды ищите, насколько помню про никель, он в нормальном состоянии пленкой покрывается, а вот испарение этой пленки при определенной температуре ядовито, по сопротивлению спирали и правда на расход тока мало влияет, важен вес, чем больше вес тем выше расход тока.
не курю
Аромки беру здесь