Всем привет.
Подскажите пожалуйста чем отличается etil vanilla от etil maltol?
мне в шопе сказали что это одно и доже, но меня терзают сомнения что это не так![]()
Всем привет.
Подскажите пожалуйста чем отличается etil vanilla от etil maltol?
мне в шопе сказали что это одно и доже, но меня терзают сомнения что это не так![]()
vanilla - со вкусом ванили)
спойлер
А интернет не помогает?? Конечно возможно в шопе все мешают из одного мешка и тогда без разницы.
А вообще ваниль от фруктового-карамельного отличается.
Lexips интернет не помог
просто добавил его в самозамес и ничего, прошло 3 дня изменений во вкусе нет...
Lexips
2 мл. на 10 мл. самозамеса, я уже заказал etil maltol попробуем что получится с ним
думаю что etil vanilla это какая-то фигня, у нас в городе с нормальными шопами просто беда))))
- - - Добавлено - - -
Mamont120kg
Спасибо![]()
Born in USSR est1979 едрит мадрид
Born in USSR est1979, не верь глазам своим![]()
копилка
Born in USSR est1979 так и есть, в Мадриде нормальный вейп шоп вит найдешь![]()
одни барыги vape shop мадрид - Поиск в Google
![]()
копилка
бегите из такого шопа...
Этилванилин - это ванилин, "обработанный" при катализаторе этильными группами. Суть в том, что это вещество просто в 4 раза сильнее по вкусу и аромату обычного ванилина.
Этилмальтол - вещество, которое отвечает за усиление вкуса и аромата, также синтетического происхождения! используется для усиления сладких вкусов и ароматов. Обычно уже добавлен в состав ароматизатора!
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
kmfdm спасибо за объяснение, я так и подумал что тут что-то не так![]()
Inot так и вышло![]()
ТПА и капелла не добавляют этил мальтол, именно по этому их аромы очень хер*во заезжают в моновкусах и настой у них долгий
- - - Добавлено - - -
мальтола надо капать 1-2мл на 30мл жижи, при этом первым, потом уже аромы и только потом основу, в противном случает мальтол вступает в реакцию с ПГ и вы тратите этот самый мальтол ни на что. Рекомендую его добавлять, только в случае замеса прем жиж, типо юникорн милк, и не в каждую аромку, а сначала мальтол, потом все аромки и потом основу
спойлер