Представляю вашему вниманию обзор бокс-мода iStick TC60W и бака Melo 2 от компаний Eleaf.
Приятного просмотра!
Представляю вашему вниманию обзор бокс-мода iStick TC60W и бака Melo 2 от компаний Eleaf.
Приятного просмотра!
Если будет версия "только тушка" ИМХО будет лучшее бюджетное решение, последний недостаток в виде несъемного аккумулятора исправили.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Очень нравится решение с разъемом по центру, люблю симметрию.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
На него уже кто-нибудь сделал обзор со снятием осциллограмм?
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
ясен пень ))
http://youtu.be/V9RYMQAnqS4?t=24m41s
Последний раз редактировалось SULU; 17.10.2015 в 11:15.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Прикольные моды от айстик
Так и не понял, работает ли он в режиме варивата,тобишь без термоконтроля???????????
Последний раз редактировалось Denisey; 12.01.2016 в 03:43.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Дык всем термоконтроль подавай, а мной он не используется
Хочу заказать данный набор, уж больно надоело сидеть на Vamo V6, хочется нового и компактного. Посоветуйте, какой аккумулятор сюда подойдёт, 10А на выходе хватит? Аккумулятор буду брать на icigarette.ru
Rewwan LG HG2 3000 mAh 20A
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233 Спасибо, значит буду брать этот LG на 20А. Сделал заказ на cigabuy, вместе с доставкой вышло 40,46$, считаю очень даже вкусная цена за мод с таким функционалом, да и внешний вид понравился. Я вот только так и не понял, входит в комплект обслуживаемая башка или нет, вроде только никель и титан, да и в продаже не видно ни обслуги ни сменных панелей.
Rewwan кидай ссыль в ЛС, посмотрим
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Сдох iStick TC60W, парил три недели 22-27 ватт, дисплей тускло светит, при нажатии кнопки фаир , пишет нет атома на всех режимах.
Очень не надёжный девайс.
Написал о проблемах официалам, пока молчат.
Последний раз редактировалось dema31; 08.01.2016 в 12:53.
Спасибо за обзор!
Добавлю свои пять копеек про Eleaf iStick TC60W и бак MELO 2.
В пользовании третий день. Впечатления сугубо положительные, парю на комплектном испарителе на титане. ТК работает отлично, никаких гариков не замечено (200градусовC, 60W). Заправка просто песня, правда удобно. Расход жижи приближается уже к 15мл. В руке сидит идеально. Выглядит тоже хорошо (Взял silver). Все регулировки делаются интуитивно понятно и удобно. Самое главное достаточно мощи для беспроблемного парения.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу