Атмос - просто ФУ !
Сдури купил как-то махорку ... Вкус непонятный , не табачка нифига.
Как впрочем и вся линейка отвратительна .
спойлер
ну а зачем страдать извращенствами? или на машине тоже остановиться? Я таким макаром, если останавливаться, вместо часа буду 5 ехать
А останавливаться если пехом, то вообще дичь, найди банку, открути крышку, сними купол, держи в руках мод, купол, банку, и еще пипеткой прокапывай, зимой, на морозе, самое то, да и летом тоже приятного мало. Ах да еще протереть салфеточкой это все надо...
Я люблю дрипки, но гораздо проще накрутить бак на выход и не страдать рукоблудием.
Последний раз редактировалось Oroteon; 21.11.2016 в 22:25.
в дороге бак удобнее.. а для моих потребностей мне вполне подходит дрипка.. ну и подбор дрипки у вас наверное не из удобных, еслиМне достаточно за дриптип открутить 2 витка резьбы крышки, спокойно пару капель капнуть из маленького плоского флакончика, закрутить обратно - секунд 15 уходит, и без использования восьми пар рук..найди банку, открути крышку, сними купол, держи в руках мод, купол, банку, и еще пипеткой прокапывай
мой рундучОк
Каждому свое, я вообще видел как чувак на улице на весу орчит заправлял.
Просто суть в том, что с баком на выход удобнее, думаю с этим спорить никто не будет, а дальше уже согласно поговорке, кто как хочет...
Опять же, если я из дома выхожу, у меня в баке голая основа никотиновая, для удволетворения потребности, и чтоб паровозить не хотелось.. Все вкусняшки дома.
Последний раз редактировалось Oroteon; 21.11.2016 в 22:34.
Я так и стараюсь делать. Но бывает, что остается совсем чуть-чуть, так, что остаток виден в окошко только если бак горизонтально. И, к примеру, в этот момент выезжаешь. Дилемма: то ли придется почти сразу останавливаться и заправляться, то ли разбодяжить. При этом часто после табачки хочется другое.
- - - Добавлено - - -
Тогда надо какой-то кисет/чехол, чтобы с собой лишний бак-два брать.
ага, щас!
в начале своего парения, взял я как-то сдуру этот rs pipe.
после этого парфюмированного г@вна, даже после промывки (!) еще 2 бака спарить пришлось, чтоб сия мерзопакость хоть как-то ушла
- - - Добавлено - - -
а с чего бы им надоедать?![]()
хз у меня один мод и один бак .дрипки не люблю. щас рдта заказал. сравню кто лучше. победитель останется на постоянку. проигравшего на полку рядом со вторым модом для комплекту на запас чтоб было если связка напостоянку сломается вдруг. а жыжу прям новую в ствпую лью получается микс)))