Подскажите, уже не раз сталкиваюсь с подобной проблемой.
Жидкости после одного-двух месяцев хранения теряют свой аромат и вкус становится каким-то нейтральным и довольно неприятным.
Сроки хранения не превышаю.. Храню в темном месте.
Подскажите, уже не раз сталкиваюсь с подобной проблемой.
Жидкости после одного-двух месяцев хранения теряют свой аромат и вкус становится каким-то нейтральным и довольно неприятным.
Сроки хранения не превышаю.. Храню в темном месте.
Спасибо, что описали производителя жижи. Уже приступили к размышлениям.
Joytech, Nicolux (местная контора в городе), пробники Flavourart с сайта http://icigarette.ru
Только что закапал жижи Джоя, купленной полгода назад. Вкус все такой же.![]()
А жидкость можно переморозить? Ну допустим температурой от -10 до -20 градусов?
Evilko
У вас в шкафу уже так похолодало?![]()
я тут для себя уяснил, что если хранить ингредиенты в некоторой пластиковой таре (бутылочках), то пластмасса химию через себя прекрасно пропускает, особенно запахи и вкусы... с тех пор храню эти бутылечки в герметично закрытой здоровой стеклянной банке со стеклянной крышкой с резиновым уплотнителем, на полке в холодильнике... проблема, когда чистый глицерин вдруг начинает пахнуть рыбой или сыром, или ароматизатор становится безвкусным, вроде исчезла![]()
Evilko если парить один вкус все время довольно быстро перестаешь его различать, совсем. У меня так с ментолом было, понравился, только его и пользовал. Через неделю вообще холодок исчез, причем во рту мятность чувствую, а вкуса нет. Отложил на неделю, перешел на другие аромы - опять появился.
Чередовать в общем надо.
ReneAlameda полностью согласен. Если не чередовать разные жижи, собственный вкус начнет как бы "глохнуть", рецепторы привыкают к аромке и теряют остроту.Жижи храню в коробке, довольно в большом количестве, вкус никуда не исчезает.
Последний раз редактировалось Hagrid; 27.10.2013 в 12:18.
Получаю дзен на этом