Кто нибудь заметил разницу?
Ни когда не хранил в холодильнике.
Если достать жидкость из холодильника и сразу попарить есть ли какое то отличие от парения такой же жидкости, но комнатной температуры?
Кто нибудь заметил разницу?
Ни когда не хранил в холодильнике.
Если достать жидкость из холодильника и сразу попарить есть ли какое то отличие от парения такой же жидкости, но комнатной температуры?
Стартовые наборы Joyetech, iSmoka , Жидкости Red Smokers, Joyetech
Joye eCab, Joye eGo-CС, Joye eCom-C, Joye 510-CC, Joye eVic Supreme, Joye eMode, iSmoka iKit, iSmoka iJust, iSmoka Mini iKit 2, трубка iSmoka iPipe 2
Нашли дешевле?Воспользуйтесь сервисом "моя цена", Подробнее
-----------------------------------
http://vk.com/i_love_ulmart
https://twitter.com/Ulmart_ru
Что то новое.
Температура испарения хоть из холодильника хоть из комнаты у одной и той же жижи одинаковая будет.
Разница только в том что испарителю потребуется больше энергии на разогрев той что из холодильника.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Надо будет провести тест на днях
Что то эта мысль не выходит из головы.
Стартовые наборы Joyetech, iSmoka , Жидкости Red Smokers, Joyetech
Joye eCab, Joye eGo-CС, Joye eCom-C, Joye 510-CC, Joye eVic Supreme, Joye eMode, iSmoka iKit, iSmoka iJust, iSmoka Mini iKit 2, трубка iSmoka iPipe 2
Нашли дешевле?Воспользуйтесь сервисом "моя цена", Подробнее
-----------------------------------
http://vk.com/i_love_ulmart
https://twitter.com/Ulmart_ru
Мини-наблюдение: ГГТСина, когда раскочегарится устами сахарными и начнёт ласкать ладонь внутренним теплом - даёт более вкусный и насыщенный пар, нежели свеже-взятая в длань с поверхности комнатного, но деревянно-холодного стола... Чего уж гуторить про неуютный, заиндевелый, хотя и набитый колбасой холодильник...
Ну какой тут тест ещё.
Налейте горячей воды в кастрюльку и поставьте на плиту, она закипит при 100 градусах.
Насыпьте в кастрюльку льда из морозилки и это дело закипит то же при 100 градусах.
Так и с жижей, испаряться она начнёт при одной и той же температуре, независимо от первоначальной, так что вкус одинаковым будет.
Но я вполне допускаю что вкус может меняться от условий длительного хранения, т.е. при долгом хранении в холодильнике вкус может быть и будет отличаться от хранящейся, опять же долго, при комнатной температуре. А если просто охладить перед употреблением, то вряд ли.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Я храню в холодильнике, так как большой обьем и в холодильнике вне света, жижа 2-3мес живет без изменения.
Клуб ценителей Golden Greek
GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака
в холодильнике только аромы, никотин и замешанные базы. жижи мешаю объемами не более 18 мл, все стоят на столе возле монитора
не храню готовые в холодильнике по простой причине - предпочитаю побольше глицерина, а он и так сильно густой (неудобно заправлять карты, танки, баки и тд)
никакой разницы не будетне тот продукт
![]()
Joye E-go Tank 1000mA
Некорректное сравнение.
Возьми картошку, почисть порежь и пожарь.
Возьми картошку, заморозь, разморозь, порежь и пожарь.
Вкус будет отличаться кардинально.
Про никотин, ПГ и ВГ можно уверенно говорить, что температуры бытового холодильника им не повредят. Что касается аром, тут я пас: и состав не знаю, и личного опыта нет.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Так вроде о "глубокой" заморозке речи не былоХранение картошки в общем отделении холодильника на вкус не влияет, проверено, скорее наоборот, она дрябнет меньше.
Из личного опыта: часто используемую арому в холодильник не убирал, однажды появился неприятный привкус, теперь арому в тепле не оставляю.
Я по-моему читал про жижи Хало, что при комнатной температуре вкус и аромат более раскрыт и бархатист.
Проверял- это так. Аромы и все жидкое своё золото храню в контейнере во фрэшзоне холодильника.
Но настоящего вкуса запаха и ТХ жду только после того как жидкость преобритёт комнатную температуру.
Наверно лучше производителя никто на этот вопрос лучше не ответит, а производитель гласит так : "Важно! Держать плотно закрытым. Хранить в сухом, прохладном месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей. При длительном хранении поместить во фреш-зону холодильника. Перед употреблением тщательно взболтать. Использовать до даты, указанной на упаковке."