eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Моя попытка номер 2

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TrusovIgor Посмотреть сообщение
    А амперы с акков на спирали не связаны. С акков берется 80ватт/количество акков/вольтаж акков/КПД мода.
    1. Взаимоисключающие предложения. Что такое КПД мода, если не связь между акками и спиралью?
    2. Насчет деления напряжения на количество акков - тоже не совсем так. Тут на пальцах объяснение: Легенда о "волшебных импульсах", что такое RMS и AVG, почему "овал жжет" и прочее развеивание мифов

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от zmh Посмотреть сообщение
    и не жаловались, все у них хорошо. Один я проблемный )
    Ну самое простое - это попарить чистую основу нулёвку, потом 1 мг, 3 мг и т.д. Так и поймёте, в чем беда: реакция на ПГ/ВГ/количество/температуру пара, гарик, ТХ от никотина, реакция на ароматизаторы.

что за батарейки такие нужны, чтобы 200 или 250Вт потянули.
    Они же последовательно включены, так что напряжение на выходе в нормальном режиме - от 9 до 12,6 В примерно. Так что и 25 А достаточно, даже с учетом просадок под нагрузкой...ну теоретически по крайней мере

Склоняюсь к тому что холодный пар мне больше нравится
    Тогда термоконтроль специально для Вас придумали
    Продам лишнее

спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    инфа из указанной ссылки "Пример 1: на RX200S на максимуме!! Уху!! 200Вт/3шт/3,5В=19А"

Я недопонимаю. Откуда здесь 200Вт на 19-ти амперах. На 80Вт уже около 19А устройство показывает. Я читал, что здесь последовательная схема подключения батареек, поэтому амперы не суммируются. И в этом случае также непонятно что за батарейки такие нужны, чтобы 200 или 250Вт потянули.
    Амперы на акках и амперы на спирали(это мод показывает) это два совершенно разных числа.
    Мод снимает с акков мощность(число акков(знаем) * напряжение акков(в некоторых модификациях прошивок видно) * амперы с акков(ни разу не видел) ) преобразовывает напряжение (с потерями) и выдает на спираль другое напряжение( квадратный корень из ( заказанная мощность * сопротивление ) ) попутно измеряя силу тока на спирали(которую и показывает). Причем схема подключения акков никакой роли не играет.
    Склоняюсь к тому что холодный пар мне больше нравится
    Тогда имеет смысл попробовать термоконтроль. Я лично вариватт так и не освоил. Возможно потому как при малой мощности пара нет(сперва спираль не нагрелась, а там и затяжка кончилась), а при большой мощности пар есть, но горячий.

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TrusovIgor Посмотреть сообщение
    Амперы на акках и амперы на спирали(это мод показывает) это два совершенно разных числа.
    Мод снимает с акков мощность(число акков(знаем) * напряжение акков(в некоторых модификациях прошивок видно) * амперы с акков(ни разу не видел) ) преобразовывает напряжение (с потерями) и выдает на спираль другое напряжение( квадратный корень из ( заказанная мощность * сопротивление ) ) попутно измеряя силу тока на спирали(которую и показывает). Причем схема подключения акков никакой роли не играет.
    Вы все же путаетесь в трех соснах. Закон сохранения энергии ещё никто не отменял: она не исчезает и не появляется, а лишь преобразовывается из одного вида в другой.
    Продам лишнее

спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    Вы все же путаетесь в трех соснах. Закон сохранения энергии ещё никто не отменял: она не исчезает и не появляется, а лишь преобразовывается из одного вида в другой.
    Два раза перечитал. НЕ нашел где путаюсь. Единственно вместо "преобразовывает напряжение (с потерями)" надо бы "преобразовывает напряжение (с потерями мощности)". Это так существенно(потому как я не знаю что еще может потеряться) ?

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Новичок
    ТС парится тебе комфортно на 60 Вт вот парь, не гонись за мощностью, от неё только разряд акб, горячий пар и расход жижи.
    А откуда берутся 200 Вт, ток действительно не суммируется, а напряжение как раз да, вот и прикинь, много вольт умножить на амперы.

Новичок
    Спасибо всем за советы, но нужно ещё )

Попарил где-то недельку чернику с мятой от vardex, вроде все нормально, уже обходился без сигарет. Жидкость кончилась и я залил морозную клюкву от той же фирмы. На раннем этапе её пробовал, тоже вроде ничего была мята с кислинкой.. И тут вдруг попер противный химический вкус и запах... помучился, пересобрал девайс - то же самое. Вычитал, что tf3 хватает на 7-10 дней на каком-то сайте, хотя до этого вроде была инфа 2-3 недели.. ну думаю может совпало с заменой жижи, возможно отжил своё испаритель. Вставил новый tf3, залил - та же фигня. Попробовал залить Red Smokers GreatFOG Milky Mamma, хотя уже понял, что кондитерка походу не моё. Противный вкус перебился, чувствовался в целом вкус новой жижи, но все равно что-то не то, не так как раньше, когда его пробовал. Сейчас залил другую жижу - Ледяные фрукты марки SOSTAV. Она крепостью 6 мг и перчинка по горлу из-за этого видимо, но это терпимо.. А вот вкуса почти нет. Есть слабый слабый отзвук каких-то фруктов и слабый отзвук противной химии... Вопрос.. чо началось-то опять? ((

Спасайте плиз. Мне домой, у меня ноги, а то укушу (с)

ps: Жижи стоят в закрытой коробке на столе, комнатная температура.. они же за 2 недели не могли испортиться без холодильника?

pss: по амперам почитал написанное, все равно ничего не понял.. Можно для простоты подсказать, сколько же ватт я могу выставить максимально на своём моде при моих аккумах?
    Последний раз редактировалось zmh; 11.12.2016 в 17:28.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12