eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Моя попытка номер 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Моя попытка номер 2

Пробовал несколько лет назад перейти на электронки. vamo v5 kanger'овские клиромайзеры. Продержался максимум полторы недели подряд. Текли, плевались, забил (

Сейчас попробовал снова. Появилось много всяких интересных девайсов с того времени. Приобрел wismec 200s, smoktech tfv4, аккумы 18650 LG HG2 3000 mAh 20A. Жижа в данный момент - atmose amaru pg-vg 30-70 6 мг. Пытаюсь использовать 3-х спиральную необслужку. Жиж купил на пробу 6 мг. (в 1-ю попытку 6 мг много парил, т.к. казалось мало и не накуривался, но шли нормально, поэтому решил сейчас пока с такой крепости начать).

Штатная необслужка незавелась. Сейчас все помыл, подсушил, поставил другую 3-х спиральку. жижу покапал немного сверху на спиральки, потом в прорези прилично повпитывалось. потом закрутил все, залил сверху. Сделал несколько затяжек вхолостую при закрытом обдуве и открытом, дал постоять девайсу минут 10. Потом попробовал и проблема повторилась. Пробовал парить на 60-80 ватт. обдувы все открыты. Даже при короткой затяжке горло жгет, в грудь бьет. При этом мало пара. Попробовал сделать длинную затяжку не затягиваясь. Набрал пара в рот и выпустил - пара мало. Как от сигареты, может даже поменьше. Раз 10 так попыхал и нижняя часть атомайзера при этом уже нагрелась так, что пальцами пару секунд можно подержать, потом очень горячо..

Читал на форуме. У всех пара дофига, всё круто.. видимо я что-то делаю не так. Но не пойму что.. (

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от zmh Посмотреть сообщение
    3-х спиральную необслужку. Жиж купил на пробу 6 мг.
    Я на двух спиралях с жижей 3 мг легко передоз ловлю... а тут на трех спиралях и шестерку
    Многопара можно и на односпиральном баке получить. Вот например буквально полчаса назад
    поставил в OBS Ace фьюз, 2 жилы 0,4 нержи, поверх обмотка 0,1 нихромом, 6 витков на 3 мм оправу,
    сопротивление 0,25 ом, на 50 ваттах пара вагон, вкуса море...

Мой совет - выкинуть все необслужки, купить шуруповерт и разной проволоки, будет и пар и вкус!

- - - Добавлено - - -

ну на крайняк готовые заготовки или койлы.
    Клептон или фьюз, все что жирнее годно только для инстаграмма
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам

Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Пользователь
    Да чего Вы человеку шуруповёрт советуете, ему сейчас бы накуриться, чтобы аналога не хотелось, а Вы ему уже про проволоку и вкус рассказываете. Автор, ставь меньше ватт.. постепенно поднимешь, необслужка должна заработать. И проконтролируй, чтобы при сборке все оринги у тебя смазаны жижей были и встали на своё место.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мои девайсы  

Новичок
    Цитата Сообщение от Жопорукий начинающий Посмотреть сообщение
    Да чего Вы человеку шуруповёрт советуете, ему сейчас бы накуриться, чтобы аналога не хотелось,
    вот вот )

Если жестко из-за крепости, я могу купить 1.5 3 мг, но где пар говорящий о том что устройство работает как надо..

Пользователь
    Если испаритель прокапали ( а вы прокапали правильно, судя по описанию), то должен заработать. Главное - внимательно собрать, не торопиться и сначала на меньшей мощности постепенно разогнать. Должен заработать. И жижу лучше сменить. По крепости - можно и послабее для начала, но не атмос..

Мои девайсы  

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    Да чего Вы человеку шуруповёрт советуете

Да я сегодня просто купил дешевый шурик в леруа мерлен за 600 руб.,
    чтобы бошовский с литийонным аккумом не насиловать...

- - - Добавлено - - -

кстате атмос амару трешку тоже тут взял неделю назад...
    Гадость мерзкая! Выпарил бачек и закинул за шкаф.
    Испортился атмос и говорят уже давно...
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

Пользователь
    И чего? Распаковали, не зашёл, хотите товарищу ТС продать?

Да, кстати, вот насчёт атмоса соглашусь, гадость ещё та..

Мои девайсы  

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    И чего? Распаковали, не зашёл, хотите товарищу ТС продать?
    Зачем? Просто хвастаюсь

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    где пар говорящий о том что устройство работает как надо
    Дистанционно сложно что-то диагностировать... Попробуйте с 20 ватт начать парить...

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Набор для старта больно навальный, но это ладно...

Нужно больше информации:
    1. Полное наименование испарителей (маркировка на них)
    2. Полный перечень настроек мода (все, что написано на экране)
    Продам лишнее

спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Пробовал несколько лет назад перейти на электронки. vamo v5 kanger'овские клиромайзеры.
    pg-vg 30-70 6 мг
    Пробовал парить на 60-80 ватт. обдувы все открыты
    Попробовал сделать длинную затяжку не затягиваясь. Набрал пара в рот и выпустил - пара мало
    нижняя часть атомайзера при этом уже нагрелась так, что пальцами пару секунд можно подержать, потом очень горячо..
    Теоретически могли попасться бракованные испарители, но, по описанию похоже что вы его жгете.
    Это не сигарета и не кальян, пока нажата кнопка идет нагрев, если идет нагрев должен идти и обдув, обдув должен соответствовать нагреву.
    Вы же, похоже, пытаясь тянуть кальянный бак сигаретной тягой.

Варианты выхода:
    1. Затягиваться не щеками, а легкими, создавая соответствующий воздушный поток. Как замена аналога вариант не совсем тот, мягко говоря.
    2. Поставить 15-20 ватт, спираль будет греться долго, что позволит парить в сигаретном режиме. Способ тоже неочень по целому ряду причин - но вдруг зайдет )
    3. Купить испарители под термоконтроль, разобраться (прочитать инструкцию) настроить. Вариант в целом хорош, есть смысл попробовать
    4. Купить испарители, более подходящие под сигаретную тягу. Хороший вариант поначалу - вкуса особо не добьетесь, но будет всяко лучше (сильно лучше) чем на кангере.
    5. В комплекте должна идти TF-RCA база, она же "обслужка", причем с затычкой для заужения обдува. Самый сложный, но самый приличный вариант, придется почитать профильную тему (посмотреть ролики на ютубе по намотке-укладке), однако позволяет достаточно точно настроить бак под свои хотелки.
    Последний раз редактировалось yuraBV; 21.11.2016 в 02:13.

Пользователь
    На тфв4 там только тф-т3 трехспиральный, по-моему, вот прям сейчас его парю. 0,4 ома он.

Мои девайсы  

Вэйпер Аватар для vladamar
    . Даже при короткой затяжке горло жгет, в грудь бьет. При этом мало пара. Набрал пара в рот и выпустил - пара мало. Как от сигареты(
    А чего ты хотел? Или у тебя рот 6 литров? С этим баком забудь то как ты затягивался сигаретой. Тут нужна СТРОГО кальянная затяжка. И крепость уменьшай до 3 мг. Кальянная это значит выдохнул, и нажимая на кнопку вдыхай пар как воздух прямо в легкие

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Последний раз редактировалось yuraBV; 21.11.2016 в 02:37.

Вэйпер Аватар для subsky
    zmh ну если нигде больше не накосячено, то может из-за плотности жижи. попробуй 1-2мл воды добавить в пузырек и размешать.
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

Пользователь Аватар для FredBresent
    А помоему это козы гуляют
    Поставь испаритель такой же, если есть и тяни калифорнийкой
    А давайте сделаем "репу" 999? (нет), ну ладно
    Денег нет но Вы держитесь! Всем здоровья, отъ***тесь

Новичок
    В общем попробовал калифорнийскую тягу, похоже заработало )
    Купил еще пару жиж 1.5 мг и пару 3 мг. Пробую на 1.5, чтобы полегче было начать. Куда теперь девать кучку накупленных жиж по 6 мг непонятно.

Калифорнийской тягой не привычно конечно парить. На данный момент есть несколько вопросов и проблемка

1) Делаю несколько затяжек на 60ватт недолгих и появляется ощущение в горле как от перца - жжется и кашляется. Думал от жижи Red Smokers GreatFOG Barracuda Gold (1.5 mg), вылил, залил Red Smokers GreatFOG Milky Mamma (1.5 mg). Но похоже проблема осталась. Это с непривычки и от калиф. тяги такие ощущения? Долго мучиться, пока привыкнешь?

2) Я накупил аккумов lg hg2 3000mah 20A. На 80 ваттах уже почти 19А отдача с батареек (пишет на экране wismec'а). Я правильно понимаю, что 20А превышать не стоит, а если захочется большее ватт, то надо аккумы на 25А или 30А будет брать?

3) Можно примерные цифры для ориентира, плюс минус километр, сколько можно в день парить мл. жижи крепостью 1.5, 3, 6 мг на моём девайсе, чтобы не было передоза? А то если процесс пойдёт лучше, чем сейчас, то могу присосаться к вкусной жиже

4) вы мне посоветовали еще как вариант испарители под термоконтроль. Я так понимаю, что из-за тамошних спиралей можно настроить wismec с vw на температуру спирали. Но по факту-то что ваттами мощность регулировать, что температурой, разницы никакой?
    И с обслужкой пока не очень хочу связываться. С ней по идее было бы дешевле, но заморочней. Хочется в целом перейти на электронку, подобрать себе жижы и т.д., а потом уже если будет желание, искать эксперименты себе.. или не искать )

5) я жижу наугад опять покупаю, ориентируясь на отзывы по ней в магазинах. Вкус сложно посоветовать, но может можно посоветовать марку и минимальную цену? У дешёвых жиж качество того же ароматизатора и использованных в нём добавок может быть некомильфо, насколько я понял. В связи с этим хотелось бы узнать ценовую категорию и марки жиж, где приемлемое качество культуры производства уже началось, но ценник еще не достиг 1-2 тысячи рублей за 30 мл. А то работать на одну жижу буду )
    У магазинов еще бывают свои самозамесы.. SOSTAV, VARDEX, например.

6) по сигаретной тяге. по идее подойдет для этого BY-ka Lite (еще года 3 назад хотел заказать байку xl), давали попробовать 2-ю версию. Тянул сигаретной тягой, вкус был. Правда ценник на неё сейчас бесчеловечный (

ps:temayev, да ничего необычного на экране. Ватты, сколько ампер сосется с батареек при этих ваттах, 0.2 Ома на текущем испарителе. Вроде все. Испаритель SMOK TF-T3.
    Последний раз редактировалось zmh; 22.11.2016 в 13:54.

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Это с непривычки и от калиф. тяги такие ощущения?
    Ещё на гарик похоже

2) Я накупил аккумов lg hg2 3000mah 20A. На 80 ваттах уже почти 19А отдача с батареек (пишет на экране wismec'а). Я правильно понимаю, что 20А превышать не стоит, а если захочется большее ватт, то надо аккумы на 25А или 30А будет брать?
    Ну да, более того - вся "соль" шоколадок в большой емкости, но она стремительно падает при токах выше 10 А.
    Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только

Можно примерные цифры для ориентира, плюс минус километр, сколько можно в день парить мл
    Выпариваю 12-15 мл жижи крепостью 3 мг в день.
    Расход жидкости.

по факту-то что ваттами мощность регулировать, что температурой, разницы никакой?
    Ну нет, на ТК температура пара постоянна, там другие ощущения.
    Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..

хотелось бы узнать ценовую категорию и марки жиж, где приемлемое качество культуры производства уже началось, но ценник еще не достиг 1-2 тысячи рублей за 30 мл
    Red Smokers норм вообщем-то, Atmose, Havoc в правильном месте - вполне приличные жижи за адекватные деньги.

по сигаретной тяге
    (Второй заход. Оплата и запись!) Колхоз за By-Ka V6 (клон) сталь - AISI 316 (+ нано, +титан) - но тут сами баки уже кончились, разве что перекупать очередь (я готов на Вас немного заработать, если что )
    (Запись и оплата) Gamma 1.3 clone 1:1 (Титан) - обещают вкус, сам не пробовал, приедут, мне кажется, в январе.

да ничего необычного на экране
    Вопрос был в режиме и мощности. Режим, я понял, VW.

Испаритель SMOK TF-T3
    Для него нормальная мощность - от 80 Вт, скорее оптимум будет ближе к 100 Вт.
    Продам лишнее

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    Ещё на гарик похоже
    Опять 25. Куда на этот раз бежать и что делать?

У меня пара человек буквально передо мной с аналога перешла на подобный комплект. И быстрые сильные затяжки делают и помедленней, на 80 вт.. и не жаловались, все у них хорошо. Один я проблемный )

Ну да, более того - вся "соль" шоколадок в большой емкости, но она стремительно падает при токах выше 10 А.
    инфа из указанной ссылки "Пример 1: на RX200S на максимуме!! Уху!! 200Вт/3шт/3,5В=19А"

Я недопонимаю. Откуда здесь 200Вт на 19-ти амперах. На 80Вт уже около 19А устройство показывает. Я читал, что здесь последовательная схема подключения батареек, поэтому амперы не суммируются. И в этом случае также непонятно что за батарейки такие нужны, чтобы 200 или 250Вт потянули.

Для него нормальная мощность - от 80 Вт, скорее оптимум будет ближе к 100 Вт.
    Ставлю поменьше пока, чтобы меньше горло драло. пока на 60 где-то пытаюсь парить. На 80 пробовал, пар уже реально теплый.. на 100 вообще кипяток будет да и у аккумов ампер похоже не хватит на 100 вт. (если соотношение прямое, то 20А на 84 ваттах уже достигнется). Склоняюсь к тому что холодный пар мне больше нравится, но в данном случае видимо без вариантов.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Это с непривычки и от калиф. тяги такие ощущения?
    Это не от затяжки, а от мощности и количества пара. Они к затяжке не привязаны. Просто большинство парит атомайзеры со свободной затяжкой на многоватт.
    На 80 ваттах уже почти 19А отдача с батареек
    Это не с батареек, а на спирали. А амперы с акков на спирали не связаны. С акков берется 80ватт/количество акков/вольтаж акков/КПД мода.
    Но по факту-то что ваттами мощность регулировать, что температурой, разницы никакой?
    Разница есть. В режиме ТК спираль сперва(и быстро) прогревается на большой(относительно) мощности, а потом поддерживается температура(за счет понижения мощности)

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя