Спасибо всем за советы, но нужно ещё )
Попарил где-то недельку чернику с мятой от vardex, вроде все нормально, уже обходился без сигарет. Жидкость кончилась и я залил морозную клюкву от той же фирмы. На раннем этапе её пробовал, тоже вроде ничего была мята с кислинкой.. И тут вдруг попер противный химический вкус и запах... помучился, пересобрал девайс - то же самое. Вычитал, что tf3 хватает на 7-10 дней на каком-то сайте, хотя до этого вроде была инфа 2-3 недели.. ну думаю может совпало с заменой жижи, возможно отжил своё испаритель. Вставил новый tf3, залил - та же фигня. Попробовал залить Red Smokers GreatFOG Milky Mamma, хотя уже понял, что кондитерка походу не моё. Противный вкус перебился, чувствовался в целом вкус новой жижи, но все равно что-то не то, не так как раньше, когда его пробовал. Сейчас залил другую жижу - Ледяные фрукты марки SOSTAV. Она крепостью 6 мг и перчинка по горлу из-за этого видимо, но это терпимо.. А вот вкуса почти нет. Есть слабый слабый отзвук каких-то фруктов и слабый отзвук противной химии... Вопрос.. чо началось-то опять? ((
Спасайте плиз. Мне домой, у меня ноги, а то укушу (с)
ps: Жижи стоят в закрытой коробке на столе, комнатная температура.. они же за 2 недели не могли испортиться без холодильника?
pss: по амперам почитал написанное, все равно ничего не понял.. Можно для простоты подсказать, сколько же ватт я могу выставить максимально на своём моде при моих аккумах?