Тут был спам

Тут был спам
☆Buch☆ вы все врёте, от вдыхания глицерина умирают!!! нет доказаных научных исследований!

☆Buch☆
Под спойлер пикчу бы
Курильщик228
Меня больше спирт смущает![]()

Тут был спам

Последний раз редактировалось SULU; 19.11.2016 в 22:48.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Гликоль полюбе консервант. Если норм наваливать то когда никотин и дикетоны зделают свое дело станеш не тленным как дедушка Хошимин.
SULU
☆Buch☆
это был сарказм если вы не поняли.

Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 20.11.2016 в 04:56.

Вред ЭС не доказан, хотя и витаминов в нем нет! В идеале вообще соскочить и с традиционной и с электронной сигареты!

Вот, например, Ленин В.И.
Он был пропитан глицерином 92 года назад и до сих пор не испортился...
Данные приведены не с целью оскорбления чувств верующих коммунистов, а исключительно как научное доказательство.
*ИГИЛ - запрещенная в России террористическая организация.

Тут был спам

Безусловно у всех организмы разные.
Скажу про себя.
У меня 5 6! лет нет бронхита, до этого 30 лет как по расписанию 2 недели весной 2 недели осенью, по-настоящему с уколами иногда с больничками.
В 2010 кашлял каждые 4 минуты.
Каждые четыре минуты, Карл..
Я пару километров проходил быстрым шагом и дикая одышка начиналась.
Сейчас я поднимаюсь по лестнице на 15-й этаж, и хоть бы хны.
Никакого нового нездоровья тьфу-тьфу-тьфу не появилось.
И не сказать, что я мало пáрю.
Да я как паровоз пáрю.
Я 300мл в месяц уж точно выпариваю... Иногда и 400.
Где эта сцукомалышева?
Во-первых, Ленин пропитан не глицерином, а формалином, а во вторых, там от Ленина осталось процентов 10.Сообщение от Bayanshiryanov

Глиц мб и используют в медицине, но при лечении 1 лечиш, другое калечишь. Понятно что от этого никто не умерал через 1-10лет, от сиг тоже через 10 лет не мрут. Лечишься ты какой то периуд времени, потом прекращаешь применение.
[SPOILER]Платы: Ego, MVP 20w, Istick 50w, Ijust 2, Istick 100w, Tesla 160w TC, Istuck 100w tc.
RTA: T2, Protank mini3, Subtank mini (разные версии), Billow v2 nano, UD Bellus, Goliath v2.
RDA: Tobeco DRANG, Petri v2 clone.
Мехи: AV Able clone - C 3fvape
Пользуюсь: Able + RDTA Limitless(реже + Petri v2) | Istick 100w TC + Billow v2 (реже Goliath v2).

Carbon4ik если в конце подписи поместить тег [/SPОILER], вся та фигня, которая там перечислена , будет отображаться только тем, кому это интересно.
Это рраз.
Два. Термин "платы", как обозначение батарейного блока с электронным управлением форум не любит, поскольку он не наш, а вконтактышный.
Три.
Онкологи утверждают, что их профильное влияние курение продолжает оказывать ещё 5-7 лет, после того, как человек перестал курить.

Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева