Начал мешать жижу,пробовал 70/30 вг/пг, дикий удар на выдохе и вдох тяжелый,а вроде как с 70 глицерина должно быть все мягко.В чем моя проблема?Никотина всего 3мг делаю
Начал мешать жижу,пробовал 70/30 вг/пг, дикий удар на выдохе и вдох тяжелый,а вроде как с 70 глицерина должно быть все мягко.В чем моя проблема?Никотина всего 3мг делаю
Puzzle Экстрасенсы чуть позже будут, а без них что бы что то сказать нужна имфа на чём паришь и курил ли аналог и т.д.
Puzzle
в любой непонятной ситуации начинай отжиматься
xwrsystem Как же молодёжь не любит общатьсяТСу Возраст 18
Снизь никотин с 36mg до 3mg
Прочитав название,подумал курсы каратэ![]()
ну я сотки на 10 мл добавляю 0.3 мл
Puzzle
если серьёзно, мало инфы, какая дрипка, намотка, какой никотин и т.д., у меня например такое бывает с никотином китайским ксиан, очень он жесткий по тх
Puzzle ну тогда не знаю, но комрад Михаил858 тебе тонко намекнул о том что нужно полностью (подробно) описать что и на чем паришь.
Если писать влом, проверь может ты закрыл полностью обдув
обдув максимальный,велосити у меня,эвик мини,парю не больше 40 ватт на самой простой намотке,тупо 6 витков 0.4 кантал.На счет никотина не знаю,местный вейп шоп под своим брендом толкает.Сейчас сделал 50/50 вроде нормально идет, понемногу никотин добавляю
типо ты не понял что я про 0.3 говорю,я просто как на пачках пишут цифры,так и я
Puzzle
давай фотку намотки в студию, может там у тебя бутчекойлы поднятые до дриптипа![]()
нет все нормально,находятся примерно на уровне обдува у велосити
Puzzle обычно когда такие темы создают, выкадывают фото намоток и девайса.