Мне мой магический кристалл подсказывает, что возможно чувак парит сухую вату)
![]()
Мне мой магический кристалл подсказывает, что возможно чувак парит сухую вату)
![]()
спойлер
Пробуй убрать никотин и попарить без него, воду в основу добавляешь ?
п.ссс нормальная практика что никотин может повышать ТХ.
спойлер
Да явно никотина много. И что за монстры 36mg парят!? Я заядлый в прошлом курильщик, первую жижу 12 купил так чуть легкие не выплюнул.
это интересно сколько вы пачек в день выкуривали что у вас 12 как нулевкаа на чем парите ?
судя по вашей подписи это 1.5 пачки
спойлер
Что интересно гуру дают стандартный гавённый ответ типа -или "Мне мой магический кристалл подсказывает, что возможно чувак парит сухую вату)" ,видимо мы новички будем сами разбираться путём проб и ошибок. Мне вот тоже нужна жижка чтобы был минимум удар по горлу для жены и максимум эфекта накуриваемости , но прочитал данную ветку и увидел мало ответов дельных , в основном всё флуд , в связи с чем прошу администрацию форума нанести хотя бы лёгкие увечья таким товарищам в виде хотя бы временного бана. всех прошу прощения кого оскорбил , "лучше плохой мир , чем хорошая война", всем желаю крепкого здоровья прежде всего душевного всем вашим родным и вашим семьям!
[
Последний раз редактировалось anders19; 13.12.2016 в 12:29.
значит много. Весь тх идет от никотина. Какая то незначительная доля от PG, но в жиже его мало.
anders19 палехче, уважаемый. Я конечно во многом с вами солидарен, но давайте тон сменим.
бросилось в глаза вне контекста и невольно улыбнуло
Ну это взаимоисключающие положения.
Или же можно дрипку/мощный бак взять где будет мало никотина в жидкости, но при этом компенсация объемами поступления. Или же привыкать постепенно поднимая долю никотина. Или же, что самое лучшее, привыкать к меньшим дозам никотина.
Последний раз редактировалось subsky; 03.12.2016 в 04:59.
Из личного опыта, На Кубисе Про 17.5-30Вт на сменных испарителях 6мг не сильно замечал, думаю до 8 поднять. Попробовал 6мг на Гриффине с 2мя клэптонами злыми на 50-60Вт думал без горла останусь, на Лиметлесс РДТА еще хуже, 4 на Лимитлессе тоже неплохо ударяла, попробовал 2-3Мг и норм стало, жидкость была 50\50. В итоге думаю что будет устройство для "покурить" на низкой мощности 6-10мг и устройство для "попарить" на высокой 0-2мг.
Последний раз редактировалось Warak; 03.12.2016 в 05:10.
anders19 да ты прям как Николай Ростов ворвался и давай раздачу включать в сердцах по всем неугодным.
давай по новой, Миша, все х**ня.
Весь цимес в никотине. Если аромка тх дает, то либо случайно саму аромку начал парить, либо дрянь полнейшая - урнировать немедля. А намотка не дает тх, если она мощнее прежней, опять же никотин понижаем - все гуд.
- - - Добавлено - - -
перебор никотина и вкус портит и першит в горле и на кашель пробивает и горло с легкими болеть могут начать, если паровозить.
homka94 вот именно тх создает никотин. Оно появляется от раздражения стенок горла и легочной ткани ЯДОМ, КОНЦЕНТРИРОВАННЫМ ЯДОМ.
А уж вся остальная "мерзотность" может от чего угодно возникнуть. Положение спирали от обдува, опять же, влияет на плотность и кол-во пара. Как следствие и кол-во вдыхаемого никотина.
- - - Добавлено - - -
Ну и какие по твоему аромы дают тх? Что за химозная мерзость может дать ощутимый тх? И сколько ее лить надо?
Всего вам доброго. :Wallkill: Пятница закончилась.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
спойлер
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!