А правда, что в вейпинге все больше дебилов? Что внутри, что снаружи.
А правда, что в вейпинге все больше дебилов? Что внутри, что снаружи.

копилка
Троль. Жирный троль. Геть!
спойлер
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери
Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Вот уже прошло 100лет с тех пор, как полковник Аурелиано Буэндиа, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнил, как отец однажды взял его посмотреть на лёд - высшее изобретение человечества...
Bayanshiryanov ишь докуда дочитал!
Danila28000 вэйпинг очень вреден... только не для здоровья, а для общества и то из-за наваливающей школоты. И вообще, вэйперы достали, еще год назад правительство не замечало никотинозависимых использующих электронные средства доставки никотина, а теперь из-за долбанных вэйперов хотят акцизом жидкости обложить.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

попкорная бользень легких
антифризная бользень мозга
канцерогенная бользень прямой кишки
рак жёппы
смерть в мучениях и одиночестве![]()

А еще от вейпинга бывает понос и рвота, рвота и понос! Вон, все инфекционные отделения всех больниц во всей стране забиты вейперами и у всех понос и рвота, рвота и понос! Ну так по крайней мере утверждала Малышева, а ей не верит ну просто нельзя! Она же светила медицины!