Если руки кривые или клон совсем говно - то протекать может что угодно...
Была у меня такая проблема когда на мерке сидел...
Купи никотин Ксиан и замешай 6мг. И будет тебе отличная накуреваемость)))
Мерк я кстати 9 парил и накуриться не мог... Сейчас 2 мг Ксиана (за 8 мес с 6мг слез). И думаю через пол года 0 парить буду)))
КайфОтКайфуна
Они говорят, что он протекать может через воздуховод если много пг?
Зависит от бака. Необслуга и с PG 65% не течет, а на обслуге все зависит от укладки ваты
спойлер
big bore
Да ну на!
Я только сегодня пробовал мерк 50:50 от папироски, там даже на 35 ваттах ТХ просто нет. От джойтека ментол на 30 бронхи заходятся
спойлер
Тут в первую очередь дело привычки и меньшего количества никотина, подождать надо, это как переход с крепких сигарет на легкие. Я приболел маленько, так меня утром нулевка чуть ТХ не убила.
КайфОтКайфуна В любом случае, методом научного тыка подберите для себя комфортное соотношение пг/вг и никотина. Для всех накурка на разных жижах разная. Кому то 1ки хватает, а кто-то и чистую сотку парит) Надо пробовать.
big bore
Больше не покупайте в папироске!
Мне основ больше не надо, я тут у камрада на форуме закупил цистерну тх-шного американского никотина Fisher
Теперь правда встает вопрос, где брать хороший глицерин и PG![]()
спойлер
Бак айджаст S. А ваты нужно много, чтобы не протекал? Обслуживаемый испаритель с двумя отверстиями и горизонтальной спиралью. Еще есть база на винтах, тоже два отверстия обдува.
Он разве не окисляется после открытия цистерны?
Надо попробовать. Тут писали мерк расслабляет, ксиан сосредотачивает.
Последний раз редактировалось КайфОтКайфуна; 08.11.2016 в 02:59.
КайфОтКайфуна
Он разве не окисляется после открытия цистерны?
А я купил пузырьками по 50 мл
спойлер