Они говорят, что он протекать может через воздуховод если много пг? я так понял (((
Вид для печати
Если руки кривые или клон совсем говно - то протекать может что угодно...
Была у меня такая проблема когда на мерке сидел...
Купи никотин Ксиан и замешай 6мг. И будет тебе отличная накуреваемость)))
Мерк я кстати 9 парил и накуриться не мог... Сейчас 2 мг Ксиана (за 8 мес с 6мг слез). И думаю через пол года 0 парить буду)))
КайфОтКайфуна
Они говорят, что он протекать может через воздуховод если много пг?
Зависит от бака. Необслуга и с PG 65% не течет, а на обслуге все зависит от укладки ваты
big bore
Да ну на!
Я только сегодня пробовал мерк 50:50 от папироски, там даже на 35 ваттах ТХ просто нет. От джойтека ментол на 30 бронхи заходятся
Тут в первую очередь дело привычки и меньшего количества никотина, подождать надо, это как переход с крепких сигарет на легкие. Я приболел маленько, так меня утром нулевка чуть ТХ не убила.
КайфОтКайфуна В любом случае, методом научного тыка подберите для себя комфортное соотношение пг/вг и никотина. Для всех накурка на разных жижах разная. Кому то 1ки хватает, а кто-то и чистую сотку парит) Надо пробовать.
big bore
Больше не покупайте в папироске!
Мне основ больше не надо, я тут у камрада на форуме закупил цистерну тх-шного американского никотина Fisher
Теперь правда встает вопрос, где брать хороший глицерин и PG :think:
Бак айджаст S. А ваты нужно много, чтобы не протекал? Обслуживаемый испаритель с двумя отверстиями и горизонтальной спиралью. Еще есть база на винтах, тоже два отверстия обдува.
Он разве не окисляется после открытия цистерны?
Надо попробовать. Тут писали мерк расслабляет, ксиан сосредотачивает.
КайфОтКайфуна
Он разве не окисляется после открытия цистерны?
А я купил пузырьками по 50 мл